時政頻道> 正文

北京光明華脈傳媒文化發展有限公司物流運輸項目招標公告

2017-03-06 13:33 來源﹕光明網 
2017-03-06 13:33:32來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕張倩

  招標人﹕北京光明華脈傳媒文化發展有限公司

  北京光明華脈傳媒文化發展有限公司物流運輸項目進行公開招標﹐誠邀願意參與該項目的潛在投標人前來投標。

  一﹑項目概況

  1.1項目名稱﹕北京光明華脈傳媒文化發展有限公司物流運輸項目

  1.2招標人﹕北京光明華脈傳媒文化發展有限公司

  1.3資金來源﹕自籌資金

  1.4項目預算﹕45萬元

  1.5採購方式﹕公開招標

  1.6項目概況﹕從北京市西城區永安路106號光明日報印刷廠領取當天《光明日報》﹐運送至﹕

  (1)北京市朝陽區機場西路6號北京航空食品有限公司

  (5捆約45公斤)要求早晨4﹕30前送達。

  (2)北京市朝陽區崔各莊黑橋光華藝術區3排29號

  (1捆約9公斤)要求早晨5﹕00前送達。

  (3)北京市順義區李橋鎮南半壁店段李天路11號院內C座北京銀港工貿有限公司

  (19捆約202公斤)要求早晨5﹕00前送達。

  (4)北京市順義區貨運北路3號海南航空公司首都機場配送中心

  (6捆約59公斤)要求早晨5﹕00前送達。

  (5)北京海澱區羊坊店路1號

  (9捆約92公斤)。

  (6)北京海澱區北蜂窩路102號鐵道大廈

  (3捆約34公斤)。

  (7)北京海澱區復興路3號科技會堂

  (2捆約17公斤)。

  (8)北京市西城區真武廟路1號中國職工之家

  (9捆約92公斤)。

  (9)北京市西城區文興東街1號國誼賓館 (3捆約34公斤)。

  (10)北京市海澱區車公莊西路35號中國國際圖書貿易總公司

  (1捆約9公斤)。

  (第5---10送報單位地址均要求早晨6﹕00前送達)。

  1.7招標內容﹕投標公司就以上服務項目制定標書﹐要求提交明確的投標價格並制定詳細的運送計劃和服務承諾(包括因投送報紙的增加或減少﹐而使運費發生變化的計價標準)。

  1.8服務周期﹕2017年4月1日至2018年3月31日。

  二﹑投標人的資格條件﹕

  2.1物流項目的投標人註冊資本不得少於人民幣100萬元。

  2.2本次招標不接受兩家及以上供應商聯合投標﹔不對中介組織及個人。

  2.3運輸供應商須是專業的物流企業﹐具有兩年以上物流營運經驗﹐並具有公路運輸經營的相關資質證明﹔投標單位須提供相關資質證件(營業執照副本複印件﹑道路運輸經營許可證複印件)同時應在上述複印件上加蓋單位公章﹐以及提供法人代表身份證複印件及法人授權委託書原件(法人簽字蓋章)及被委託人身份證複印件等)。

  2.4車輛要求不低於5輛﹐單雙號各兩輛以上(提供車輛資料﹑駕駛員資料等)﹐車輛工況狀態良好﹐符合北京市國4以上尾氣排放標準﹐在北京市車輛限行(包括單雙號限行)的情況下﹐確保將貨物準時送達。

  2.5根據當天報紙版面情況﹐準確分發各投送單位的報紙數量。

  2.6本承運項目必須保證專車專送﹐出報時間延遲也必須專車專人等候﹐本項目承運的報紙不得與其他貨物和人員混裝﹑混送。

  2.7具有流暢的信息溝通渠道﹐及時向招標方通報運送過程中發生的問題及情況。

  2.8具備抗運輸風險能力和運輸質量保障能力﹐承擔在運輸中造成的損失。

  2.9《光明日報》是中央黨報﹐本招標項目運送《光明日報》﹐不僅是商業行為﹐更是一項重要的政治任務﹐投標公司要以高度的責任感和政治意識對待此項業務﹐有相關從業經驗者優先。

  三﹑投標報名及獲取招標文件時間

  3.1投標申請人需在2017年3月6日至3月9日上午8:30~11:00下午14:00~16:30 (北京時間﹐節假日休息)到北京市東城區珠市口東大街5號光明日報社物供處現場報名並領取招標文件。

  3.2投標報名需攜帶以下資料﹕

  (1)企業法人營業執照副本(複印件)﹔(2)道路運輸經營許可證(複印件)﹔(3)法人代表身份證(複印件)﹔(4)法人授權委託書(法人簽字蓋章)(原件)和被授權人身份證﹔(5)被委託人身份證(複印件)﹔(6)同時交付保證金﹔(7)招標公告要求的其他證明文件。

  注﹕(以上資料均需提供加蓋公章的複印件一套)。

  公告說明﹕

  本項目採用資格後審。

  四﹑投標文件遞交時間﹑地點

  投標文件遞交時間﹕2017年03月14日上午8:30~11:00(北京時間)

  投標文件遞交地點﹕北京市東城區珠市口東大街5號光明日報社物供處

  投標截止時間﹕2017年03月14日上午11:00(北京時間)﹐截至此時間未完成遞交的投標文件予以退回﹐此後遞交的投標文件不予接收。

  五﹑開標時間﹑地點

  開標時間﹕2017年03月14日下午14:30~17:00(北京時間)

  開標地點﹕光明日報社(北京市東城區珠市口東大街5號)3F2會議室

  六﹑報名地址及聯繫方式

  招標人﹕北京光明華脈傳媒文化發展有限公司

  地 址﹕北京市東城區珠市口東大街5號

  聯繫人﹕陳銳 周晶

  電 話﹕67078288 67078472

  北京光明華脈傳媒文化發展有限公司

  2017年3月6日

[責任編輯:張倩]
獨家原創

鋼鐵煤炭農業輪著來﹐原來你是這樣的供給側

2017年是供給側結構改革的深化之年﹐供給側結構性改革成效如何﹐未來發展的重點在哪裡﹖

總理記者會十大亮點你不得不知﹗

3月15日﹐國務院總理李克強與中外記者見面並回答提問。作為全國兩會的“收官重頭戲”﹐總理記者會釋放了哪些“強”音﹖

習近平5年下團組去了哪兒?哪些詞語年年提?

2013年至2017年﹐習近平“下團組”都去了哪兒﹖哪些詞語年年提﹖

2017年全國人大立法工作有何看點﹖

3月8日下午3點﹐全國人大常委會委員長張德江在人民大會堂作關於全國人大常委會工作的報告。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開