首次披露﹗政府工作報告出爐幕後
2017-03-19 15:29 來源﹕中國政府網 

手機漫游費取消﹑博士生國家助學金提高如何寫進報告﹖總理作報告前親自添加了哪些內容﹖二維碼為什麼會登上報告首頁﹖政府工作報告﹐是政府向人民做出的承諾﹐最終要向人民兌現。第一次﹐我們用鏡頭記錄下了﹐這份影響每個人的報告﹐究竟如何誕生──

[責任編輯:楊煜]
獨家原創

三分鐘﹐看習近平教黨員如何補“鈣”強身

這5年﹐黨和國家各項事業的“新”氣象﹐“根本的就在於有習近平總書記系列重要講話的科學指引”。

一圖速覽﹕中哈合作進展順利 亮點紛呈

中國國家主席習近平將對哈薩克斯坦進行國事訪問。幾年來﹐中哈共建“一帶一路”合作進展順利﹐呈現不少亮點。

習近平描繪綠色中國夢 與人民共守綠水青山

十八大以來﹐習近平總書記多次對生態文明建設作出重要指示﹐在不同場合反復強調﹐“綠水青山就是金山銀山”。

十八大以來中國生態文明建設取得哪些成果

五年來﹐在"綠水青山就是金山銀山"理念引領下﹐黨中央﹑國務院對生態文明建設作出一系列重大決策部署。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開