首次披露﹗政府工作報告出爐幕後
2017-03-19 15:29 來源﹕中國政府網 

手機漫游費取消﹑博士生國家助學金提高如何寫進報告﹖總理作報告前親自添加了哪些內容﹖二維碼為什麼會登上報告首頁﹖政府工作報告﹐是政府向人民做出的承諾﹐最終要向人民兌現。第一次﹐我們用鏡頭記錄下了﹐這份影響每個人的報告﹐究竟如何誕生──

[責任編輯:楊煜]
獨家原創

文博會遇上“一帶一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一帶一路”合作中佔據舉足輕重的位置﹐不妨一看此次文博會如何“文牽一帶﹐博會絲路”。

習近平的“一帶一路”國際合作高峰論壇時間

習近平出席“一帶一路”高峰論壇開幕式並主持領導人圓桌峰會。一起來看總書記的“一帶一路”高峰論壇時間。

習近平提到哪些"一帶一路"論壇重要成果

5月15日﹐國家主席習近平會見了報道“一帶一路”高峰論壇的中外記者﹐介紹會議情況和主要成果。

"一帶一路"如何對接世界﹐聽聽習主席怎麼說

5月14日上午﹐“一帶一路”國際合作高峰論壇在北京舉行﹐習近平主席出席論壇併發表主旨演講。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開