首次披露﹗政府工作報告出爐幕後
2017-03-19 15:29 來源﹕中國政府網 

手機漫游費取消﹑博士生國家助學金提高如何寫進報告﹖總理作報告前親自添加了哪些內容﹖二維碼為什麼會登上報告首頁﹖政府工作報告﹐是政府向人民做出的承諾﹐最終要向人民兌現。第一次﹐我們用鏡頭記錄下了﹐這份影響每個人的報告﹐究竟如何誕生──

[責任編輯:楊煜]
獨家原創

背上包﹐一起去看綠水青山

“生態興則文明興﹐生態衰則文明衰。” 5年來﹐習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”的反復叮嚀﹐人們已經耳熟能詳。

四川九寨溝7.0級地震﹐這些瞬間感動著我們

地震牽動無數人的心。餘震中逆行的戰士﹐爭分奪秒搶救傷員的醫生﹐大愛無疆的志願團隊﹐危急時用身體護住妻子的丈夫......

數字解讀習主席建軍90周年大會上的講話

想知道習主席在慶祝大會上說了什麼嗎﹖趕緊一起來劃重點吧﹗

H5:十八大以來習主席的強軍足跡

在建軍90周年到來之際﹐讓我們一起回顧十八大以來習近平在國防和軍隊建設方面的重要行程﹐體味領導人殷殷強軍夢。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開