光明日報推出精神地標H5融媒產品﹕我的紅色氣質
2017-10-17 16:58 來源﹕光明網 

  中國共產黨第十九次全國代表大會即將開幕,為營造祥和喜慶的會議氣氛﹐光明日報社17日推出一款以精神地標為主題﹐名為《我的紅色氣質》的H5融媒產品﹐以新穎的形式傳播紅色文化。

  該款產品結合黨史上重要的精神地標──紅船精神﹑井岡山精神﹑延安精神﹑沂蒙精神﹑西柏坡精神等﹐網友通過上傳自己的頭像照﹐可以在不同場景中生成不同的人物形象﹐每個場景配合輕鬆的文字表述﹐最終以報紙版面的形式呈現﹐形象生動地展現出參與者的紅色氣質。

光明日報推出精神地標H5融媒產品﹕我的紅色氣質

光明日報推出精神地標H5融媒產品﹕我的紅色氣質

  該款融媒產品由光明日報策劃出品﹐騰訊天天P圖提供技術支持。產品一經推出﹐深受廣大網友追捧。有網友評論﹕“一張自己的頭像﹐就能穿越黨史上的重要時期﹐一鍵體驗當年場景﹐滿足每個人心中那份永恆的紅色記憶﹐進一步凸顯了主流媒體弘揚主旋律﹑傳播正能量的作用。”

光明日報推出精神地標H5融媒產品﹕我的紅色氣質

  掃描二維碼立即體驗

  為鼓勵更多網友參與﹐在十九大召開期間﹐網友通過參與互動﹐生成紅色記憶照﹐保存照片併發送到光明網郵箱(gmrbapp@gmw.cn)光明日報客戶端將挑選部分照片在光明日報“兩微一端”上發佈。(光明融媒記者葉樂峰)

[責任編輯:丁玉冰]
獨家策劃

速覽上海合作組織青島峰會成果

青島峰會是上海合作組織擴員後召開的首次峰會。讓我們一起來看看在上海合作組織的18歲“成人禮”上有哪些“乾貨”。

圖解|習近平這樣說上合﹗

6月10日﹐習近平主席主持上合組織青島峰會大範圍會談﹐發表致辭﹐代表中方發言。講話全文雖然不長﹐卻引經據典﹑金句頻出。

圖解│上合組織青島峰會“趣”數據

6月9日至10日上海合作組織青島峰會舉行。讓我們通過一組數據﹐來瞭解一下此次上合組織成員國之間的合作進展如何。

一圖讀懂全國糧食流通監管熱線12325

國家糧食和物資儲備局開通了12325全國糧食流通監管熱線﹐面向社會受理舉報。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有