時政頻道> 觀察> 正文

[視頻]【在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下──代表委員議國是】緊扣主要矛盾變化 打好攻堅戰

2018-03-06 15:37 來源﹕央視網 
2018-03-06 15:37:40來源﹕央視網作者﹕責任編輯﹕楊煜

  央視網消息(新聞聯播)﹕參加全國政協十三屆一次會議的委員們在討論政府工作報告時認為﹐做好今年工作﹐要認真貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想﹐緊扣社會主要矛盾變化﹐把各項工作做實做好。

  委員們認為﹐防範經濟金融風險是三大攻堅戰之一﹐任務非常艱巨﹐要如期實現全面建成小康社會的目標﹐防範不發生系統性風險的底線必須要守住。

  委員們認為﹐要清醒認識把握打贏脫貧攻堅戰面臨任務的艱巨性﹐不放鬆﹑不停頓﹑不懈怠﹐提高脫貧質量﹐聚焦深貧地區﹐紮紮實實把脫貧攻堅戰推向前進。

[責任編輯:楊煜]
獨家策劃

百姓心聲﹕個稅改革讓“錢袋子”鼓起來

此輪個稅改革範圍廣﹑亮點多﹐是1994以來改革力度最大的一次﹐也被輿論普遍稱為順應了民意的現實訴求。

【奮進新時代】點讚中國經濟“新格局”

我國經濟社會發展取得哪些歷史性的突破﹖網友又是如何看﹖一張圖告訴你!

一圖速覽中國藍天保衛戰“作戰圖”

未來三年﹐中國藍天保衛戰的“作戰圖”出爐。藍天保衛戰的“主戰場”在哪裡﹖將採取哪些“戰術”﹖

圖解|“入世”十七年 中國履約不折不扣

中國加入WTO以來積極履行承諾﹐逐步擴大市場准入﹐經貿環境持續改善﹐對外開放進入全方位多層次寬領域新階段。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有