English

【光小明的兩會文化茶座】資艷萍委員﹕深入挖掘少數民族傳統文化 助推美麗鄉村建設

2018-03-19 21:36 來源﹕光明網 

下載MP3

提示﹕請右鍵選擇“目標另存為”下載音頻。

2018-03-19 21:36:49來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕白麗克孜‧帕哈丁

  【開欄的話】

  黨的十九大報告中﹐“文化”一詞共出現了79次﹐足見習近平總書記對於新時代中國特色社會主義文化建設的高度重視。光明網在兩會期間特別推出《光小明的兩會文化茶座》系列音頻節目﹐邀請文化屆全國政協委員﹐結合個人工作﹑生活和創作經歷﹐講述自己的故事﹐展現新時代文化工作者的文化自信與責任擔當﹐傳遞美與善的價值取向。

  【嘉賓簡介】

【光小明的兩會文化茶座】資艷萍委員﹕深入挖掘少數民族傳統文化 助推美麗鄉村建設
 
全國政協委員﹑西雙版納傣族自治州景洪市基諾衛生院副院長資艷萍

  光明網出品

  監製﹕張寧﹑廖慧

  統籌﹕李方舟

  剪輯製作﹕邱亭

[責任編輯:白麗克孜‧帕哈丁]
獨家策劃

亞洲文明對話大會劇透 想知道的都在這裡

亞洲文明對話大會將有哪些精彩呈現﹖小編整理了一份速覽指南﹐快來看看吧﹗

“數字中國”長啥樣﹖答案都在這些技術裡

“數字中國”讓我們的城市更智慧﹑生活更便捷﹑工作更帶科技感。

圖解|細數第二屆數字中國建設峰會成果

第二屆數字中國建設峰會已經結束﹐讓科技創新賦能行業﹐讓技術應用惠聚于民﹐趕緊一起來看看本屆峰會都有哪些成果吧。

90秒帶你瞭解“一帶一路”國際合作高峰論壇

“一帶一路”國際合作高峰論壇是由中國首倡舉辦的“一帶一路”建設框架內層級最高﹑規模最大的國際會議。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有