English

時政頻道> 正文

劉結一會見中國國民黨副主席郝龍斌

2018-06-07 10:17 來源﹕新華社 
2018-06-07 10:17:57來源﹕新華社作者﹕責任編輯﹕袁晴

劉結一會見中國國民黨副主席郝龍斌

中共中央台辦﹑國務院台辦主任劉結一會見中國國民黨副主席郝龍斌一行。(中國台灣網 尹賽楠攝)

  新華社廈門6月6日電(記者劉歡)中共中央台辦﹑國務院台辦主任劉結一6日在廈門會見了前來出席第十屆海峽論壇的中國國民黨副主席郝龍斌一行。

  劉結一表示﹐國共兩黨在堅持“九二共識”﹐反對“臺獨”的共同政治基礎上推動兩岸關係和平發展﹐維護臺海和平穩定。當前兩岸關係形勢嚴峻複雜﹐我們堅決反對任何形式的“臺獨”分裂活動。我們秉持“兩岸一家親”理念﹐全面落實促進兩岸經濟文化交流合作的31條惠及臺胞的措施﹐增進兩岸同胞親情和福祉。希望兩岸同胞攜手同行﹐共同推動兩岸關係和平發展﹐推進祖國和平統一進程。

  郝龍斌表示﹐國民黨將繼續堅持“九二共識”﹐堅定反對“臺獨”﹐促進民間交流﹐維護民眾權益﹐推進兩岸和平發展。

劉結一會見中國國民黨副主席郝龍斌

中共中央台辦﹑國務院台辦主任劉結一會見中國國民黨副主席郝龍斌一行。(中國台灣網 尹賽楠攝)

[責任編輯:袁晴]
獨家策劃

垃圾分類劃重點 這些垃圾你會分類了嗎

垃圾分類正是大勢所趨﹐各類垃圾你還在傻傻分不清楚嗎﹖以北京目前採取的垃圾分類方法為例﹐小編來給你劃下重點吧﹗

亞洲文明對話大會劇透 想知道的都在這裡

亞洲文明對話大會將有哪些精彩呈現﹖小編整理了一份速覽指南﹐快來看看吧﹗

“數字中國”長啥樣﹖答案都在這些技術裡

“數字中國”讓我們的城市更智慧﹑生活更便捷﹑工作更帶科技感。

圖解|細數第二屆數字中國建設峰會成果

第二屆數字中國建設峰會已經結束﹐讓科技創新賦能行業﹐讓技術應用惠聚于民﹐趕緊一起來看看本屆峰會都有哪些成果吧。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有