English


臺鐵載37名旅客火車出軌 事故原因仍在調查

2018-07-09 14:29 來源﹕中國新聞網 
2018-07-09 14:29:53來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕楊煜

  中新網7月9日電據台灣《聯合報》報道﹐9日中午﹐臺鐵平溪線載著37名旅客的火車行駛到距離十分站約200米處﹐第4節車廂出軌﹐車廂未嚴重傾斜﹐正搶救中。臺鐵協調旅客走回車站﹐事故原因還在調查。

  臺鐵宜蘭運務段長吳宏男說﹐往平溪的四節車廂火車第四節不明原因出軌﹐火車卡在十分站站外約200米處﹐祗要扶正﹐火車就可以繼續行駛。

  臺鐵工作人員緊急調來遊覽車﹐接送要去平溪﹑菁桐的遊客﹐目前到十分站的火車雙向都可通行。

  臺鐵工作人員特別提醒﹐要上十分站放天燈﹐沒有問題。

[責任編輯:楊煜]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有