雲南省管幹部任前公示 王亞鋒擬任省人民檢察院副檢察長

2018-07-10 10:04 來源﹕雲南日報 
2018-07-10 10:04:41來源﹕雲南日報作者﹕責任編輯﹕袁晴

  省管幹部任前公示公告

  雲干任公示〔2018〕9號

  根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》及有關規定﹐現將王亞鋒等3名同志擬任職務予以公示﹕

  王亞鋒﹐男﹐漢族﹐1963年11月生﹐在職碩士﹐中共黨員﹐1986年8月參加工作。歷任省人民檢察院反貪污賄賂局偵查一處副處長﹑法紀監察處副處長﹐最高人民檢察院法紀檢察廳瀆職案件偵查處副處長(掛職)﹑侵權案件偵查處副處長(掛職)﹐省人民檢察院審查批捕處處長﹑反貪污賄賂局副局長﹐紅河州人民檢察院檢察長等職。現任昆明市人民檢察院檢察長。

  經研究﹐該同志擬任省人民檢察院副檢察長﹑黨組副書記(正廳級)。

  趙攀峰﹐男﹐漢族﹐1980年2月生﹐中央黨校研究生學歷﹐中共黨員﹐2002年7月參加工作。歷任雲南機場集團有限責任公司黨委工作部副部長﹐昆明長水國際機場辦公室副主任等職。現任雲南機場集團有限責任公司昆明長水國際機場辦公室主任。

  經研究﹐該同志擬任共青團雲南省委副書記。

  周霖﹐男﹐漢族﹐1969年6月生﹐在職博士研究生﹐中共黨員﹐1993年7月參加工作。歷任省水產技術推廣站副站長﹐省農業廳人事處副處長﹑機關黨委專職副書記等職。現任省農業廳人事處處長。

  經研究﹐該同志擬任省農業科學院紀委書記。

  公示時間從2018年7月7日起至2018年7月13日止(國家法定節假日除外)﹐如對被公示人員有意見或舉報﹐請向中共雲南省委組織部幹部監督處反映。通訊地址﹕雲南省昆明市廣福路8號省委組織部幹部監督處﹐郵編﹕650228﹐聯繫電話﹕0871-12380。

[責任編輯:袁晴]
獨家策劃

百姓心聲﹕個稅改革讓“錢袋子”鼓起來

此輪個稅改革範圍廣﹑亮點多﹐是1994以來改革力度最大的一次﹐也被輿論普遍稱為順應了民意的現實訴求。

【奮進新時代】點讚中國經濟“新格局”

我國經濟社會發展取得哪些歷史性的突破﹖網友又是如何看﹖一張圖告訴你!

一圖速覽中國藍天保衛戰“作戰圖”

未來三年﹐中國藍天保衛戰的“作戰圖”出爐。藍天保衛戰的“主戰場”在哪裡﹖將採取哪些“戰術”﹖

圖解|“入世”十七年 中國履約不折不扣

中國加入WTO以來積極履行承諾﹐逐步擴大市場准入﹐經貿環境持續改善﹐對外開放進入全方位多層次寬領域新階段。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有