English
商務部新聞發言人就美方公佈擬對我2000億美元輸美產品加征關稅清單發表談話
2018-07-11 13:16 來源﹕央視新聞客戶端 

  美方以加速昇級的方式公佈徵稅清單﹐是完全不可接受的﹐我們對此表示嚴正抗議。美方的行為正在傷害中國﹐傷害全世界﹐也正在傷害其自身﹐這種失去理性的行為是不得人心的。

  中方對美方的行為感到震驚﹐為了維護國家核心利益和人民根本利益﹐中國政府將一如既往﹐不得不作出必要反制。與此同時﹐我們呼籲國際社會共同努力﹐共同維護自由貿易規則和多邊貿易體制﹐共同反對貿易霸凌主義。與此同時﹐我們將立即就美方的單邊主義行為向世界貿易組織追加起訴。

[責任編輯:張璋]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有