English
李克強結束出訪回京
2018-07-11 18:01 來源﹕新華社 

  新華社北京7月11日電 7月11日上午﹐國務院總理李克強在結束對保加利亞的正式訪問並出席第七次中國-中東歐國家領導人會晤﹐赴德國主持第五輪中德政府磋商並對德國進行正式訪問後﹐乘專機回到北京。

  陪同出訪的李克強總理夫人程虹﹐國務委員兼國務院秘書長肖捷﹐全國政協副主席﹑國家發展和改革委員會主任何立峰等同機抵京。

  離開柏林時﹐德國政府代表和中國駐德國大使史明德等到機場送行。

[責任編輯:楊煜]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有