English

時政頻道> 國內> 正文

浙江象山船舶海上沉沒 失聯船員已有7人獲救

2018-07-11 21:05 來源﹕新華網 
2018-07-11 21:05:37來源﹕新華網作者﹕責任編輯﹕楊煜

  新華社杭州7月11日電(記者方列)記者從浙江省象山縣委宣傳部獲悉﹐通過全力搜救﹐截至7月11日18時﹐發生在檀頭山島東北側海域的船舶沉沒事故中﹐船上的11名失聯船員已有7人獲救﹐其餘4人仍在全力搜救中。  

  7月11日凌晨1時許﹐象山縣公安局110指揮中心接到市民報警稱﹐石浦鎮一艘船舶于7月10日22時30分許在檀頭山島東北側海域失聯﹐當時船上共有11名船員。

  獲悉情況後﹐象山縣委縣政府立即啟動突發事件應急預案﹐全力組織展開海上搜救工作。

  目前﹐海上風浪仍然較大﹐中國漁政33201﹑中國漁政33205﹑海巡0717﹑甬港拖26﹑東海救118﹑海洋石油655﹑舟海供5﹑東拖835等多條救援船隻正在事發海域全力開展搜救工作。同時﹐檀頭山島上人員和石浦﹑鶴浦﹑東陳等沿海岸線的村民全面參與搜尋。事故原因正在進一步調查。

[責任編輯:楊煜]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有