English
習近平將對阿聯酋﹑塞內加爾﹑盧旺達和南非進行國事訪問﹐ 出席金磚國家領導人第十次會晤﹐過境毛里求斯並進行友好訪問
2018-07-12 17:06 來源﹕新華網 

  新華社北京7月12日電 外交部發言人陸慷12日宣佈﹕應阿拉伯聯合酋長國總統哈利法﹑塞內加爾共和國總統薩勒﹑盧旺達共和國總統卡加梅﹑南非共和國總統拉馬福薩邀請﹐國家主席習近平將於7月19日至24日對上述四國進行國事訪問。

  應南非共和國總統拉馬福薩邀請﹐國家主席習近平將於7月25日至27日出席在南非約翰內斯堡舉行的金磚國家領導人第十次會晤。

  在結束對上述四國國事訪問並出席金磚國家領導人第十次會晤回國途中﹐國家主席習近平將過境毛里求斯並進行友好訪問。

[責任編輯:劉洋]
獨家策劃

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

一圖掃描“互聯網之光”博覽會

“互聯網之光”博覽會又被譽為“黑科技”殿堂。今年的“互聯網之光”上都有啥﹖互聯網世界的未來之光什麼樣﹖

進博會﹐我們共同的期待

對於進博會﹐你有什麼期待﹖一起來關注一下。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有