English


周旭東任昆山市副市長﹑代理市長

2018-08-03 13:35 來源﹕中國新聞網 
2018-08-03 13:35:05來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕袁晴

  中新網南京8月3日電 (記者 崔佳明)3日﹐記者從昆山市人大常委會獲悉﹐2日下午﹐昆山市十七屆人大常委會舉行第十二次會議﹐會議任命周旭東同志為昆山市副市長﹑代理市長。

  2日上午﹐昆山市召開領導幹部會議﹐大會宣佈了江蘇省委和蘇州市委關於昆山市政府主要領導的調整決定。江蘇省委批准﹐提名周旭東同志為昆山市市長候選人﹐任昆山經濟技術開發區管委會主任﹔杜小剛同志不再擔任昆山市市長職務﹐免去昆山經濟技術開發區管委會主任職務。蘇州市委決定﹐周旭東同志任昆山市委副書記﹑昆山經濟技術開發區黨工委副書記。

  與此同時﹐昆山市第十七屆人大常委會第十二次會議以投票表決的方式還通過了魏傑同志任昆山市人民政府副市長﹑公安局局長職務。(完)

[責任編輯:袁晴]
獨家策劃

圖解|"八大行動"讓中非各領域合作遍地開花

《中非合作論壇-北京行動計劃(2019-2021年)》對未來3年和今後一段時間中非各領域務實合作進行了規劃﹐重點實施“八大行動”。

圖解﹕中非並肩戰鬥力爭實現共同富裕

近3年來﹐隨著中非減貧惠民合作計劃深入實施﹐很多非洲國家民眾的生活正發生著巨大改變。

圖解|中非雙贏﹗讓中國夢和非洲夢相融相通

中非是休戚與共的命運共同體﹑合作共贏的利益共同體﹐雙方互有需要﹑互有優勢﹐中國的發展給非洲帶來更多機遇﹐而非洲的發展也將為中國發展增添動力﹗

圖解|中非基建合作讓非洲獲得感實實在在

近年來﹐中非在基礎設施建設領域開展了一系列重大合作。中國為改善非洲國家人民生產生活條件作出了實實在在的貢獻。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有