English


周旭東任昆山市副市長﹑代理市長

2018-08-03 13:35 來源﹕中國新聞網 
2018-08-03 13:35:05來源﹕中國新聞網作者﹕責任編輯﹕袁晴

  中新網南京8月3日電 (記者 崔佳明)3日﹐記者從昆山市人大常委會獲悉﹐2日下午﹐昆山市十七屆人大常委會舉行第十二次會議﹐會議任命周旭東同志為昆山市副市長﹑代理市長。

  2日上午﹐昆山市召開領導幹部會議﹐大會宣佈了江蘇省委和蘇州市委關於昆山市政府主要領導的調整決定。江蘇省委批准﹐提名周旭東同志為昆山市市長候選人﹐任昆山經濟技術開發區管委會主任﹔杜小剛同志不再擔任昆山市市長職務﹐免去昆山經濟技術開發區管委會主任職務。蘇州市委決定﹐周旭東同志任昆山市委副書記﹑昆山經濟技術開發區黨工委副書記。

  與此同時﹐昆山市第十七屆人大常委會第十二次會議以投票表決的方式還通過了魏傑同志任昆山市人民政府副市長﹑公安局局長職務。(完)

[責任編輯:袁晴]
獨家策劃

短視頻﹕2018年他們離開了 歷史卻不曾忘記

南京大屠殺的見證者正在凋零﹐血與淚的記憶卻不曾忘記。銘記歷史﹐珍愛和平﹗

【H5】國家公祭日﹕永矢弗諼 祈願和平

那些為和平而犧牲的人們就像化作歷史的星空中耀眼的星星﹐他們照亮了星空﹐照亮了和平。

互聯網時代讓生活“飛”起來

世界互聯網第五度開啟“烏鎮時間” 未來生活又添加了哪些新科技﹖

微視頻|50秒速覽進博會展品

“噸位”最大的展品“金牛座龍門銑”﹐全世界最小的心臟起搏器﹑最科幻展品“會飛的汽車”﹑最貴展品AW189型直升機……

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有