正在閱讀﹕ 【“不忘初心﹑牢記使命”主題教育進行時】強化理論武裝 積極主動作為
首頁> 時政頻道> 國內 > 正文

【“不忘初心﹑牢記使命”主題教育進行時】強化理論武裝 積極主動作為

來源﹕央視網2019-06-18 09:37

  央視網消息(新聞聯播)﹕“不忘初心﹑牢記使命”主題教育開展以來﹐各地黨員幹部結合實際﹐把學習教育﹑調查研究﹑檢視問題﹑整改落實貫穿主題教育全過程﹐以主題教育推動各項工作取得新的更大進展。

  確保主題教育取得紮紮實實的成效﹐首先要從靜下心來讀原著﹑學原文﹑悟原理上下功夫﹐加深對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央大政方針的理解。

 

  提高運用黨的創新理論指導實踐﹑推動工作的能力﹐在內蒙古自治區黨委組織部舉辦的專題讀書班上﹐這項內容被列為學習重點。為了增強學習教育的針對性﹐黨員幹部還來到貧困村調查研究﹐完善就業培訓等扶貧政策。

 

  主題教育本身要注重實際效果﹐解決實質問題。這幾天﹐廣東水利部門萬里碧道工作組把主題教育的課堂搬到了廣州的多條河道旁﹐黨員幹部通過調查研究﹐瞭解民情﹑掌握實情。

 

  荔枝灣湧位於廣州老城區﹐走訪過程中﹐工作組廣泛聽取群眾意見。

  工作組表示﹐市民們提出的意見都將被吸納進廣東萬里碧道規劃中去﹐完善後的規劃將在年底前在廣東各地市施行。

[ 責編﹕張璋 ]
閱讀剩餘全文(