點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕春暖花開時──兩會上總書記的人民情懷
首頁> 時政頻道> 要聞 > 正文

春暖花開時──兩會上總書記的人民情懷

來源﹕新華社2020-05-22 13:04

  黨的十八大以來﹐每年全國兩會期間﹐習近平總書記都數次“下團組”﹐同代表委員們親切交談﹑共商國是﹐回應人民群眾重大關切。

  2020年全國兩會召開之際﹐我們來聽一聽習總書記此前“下團組”與代表委員聊了些什麼﹐感受總書記深沉的為民情懷。

  全國人大代表劉蕾告訴我們﹐她在兩會上那段難忘的經歷。

  全國人大代表龍獻文回憶﹐十八洞村人的一樁心事曾讓總書記關注。

  全國人大代表吳雲波說﹕“總書記講小細節問題。他心裡想著我們邊疆地區的少數民族。”

  總策劃﹕張宿堂監 制﹕白 林 孫承斌出 品﹕孫志平制 片﹕米立公統 籌﹕石 鵬 李 琴 穆序堯編 導﹕高 尚 李光正配音﹕董千齊記 者﹕范軍威 丁春雨 馬知遙 楊智翔 何山 張晟 達日罕 恩浩 李德欣 孟菁 韓方方 王 艷新華社音視頻部製作

[ 責編﹕袁晴 ]
閱讀剩餘全文(