閱讀頻道> 資訊> 正文

江博教育持續創造留學行業ACT考試高分奇跡﹗

2017-03-21 11:09 來源﹕新堯網 
2017-03-21 11:09:04來源﹕新堯網作者﹕責任編輯﹕李超

  ACT創立于1959年(American College Testing)中文﹕美國大學考試﹐是一項對美國大學入學資格進行測試的標準化考試﹐俗稱美國高考。考試基於美國高中課程建立詳細的評估體系﹐主要測試學生對知識的掌握度﹐宗旨是Helping people achieve education and workplace success!

  美國所有四年制大學及諸多加拿大高校都接受ACT考試成績﹐並將成績作為招生錄取及獎學金發放的重要標準﹐之前有各類不實報道提到美國80%的大學接受ACT﹐實際情況為100%。

  2014年美國國內共有192萬名考生參加了ACT考試﹐佔美國高考學生人數的57%﹐同期參加SAT考試的全球考試人數為169萬人﹐比ACT國內考生少20萬人。2015年﹐59%的美國高中生參加了ACT考試﹐同期參加SAT考生人數為41%。2016年全世界共約250萬人參加ACT考試。

  ACT考試本身附帶考生適合專業及職業的調研報告﹐應用於美國高校的招生錄取﹑獎/助學金發放﹑學術/專業/課程建議及招聘等方方面面﹐為美國最受高校信賴的入學考試之一。

  如何在最短的學習時間裡通過ACT考試﹐大部分學員家長都會選擇一個相關的培訓機構做專業培訓﹐那麼如何選擇值得信賴的培訓機構?這是廣大家長的一大難題。

  針對國內這種趨勢﹐江博教育ACT項目也就此應運而生。江博留學部潛心研發ACT項目近兩年﹐專注于體系建立﹑教材研發及師資培養﹐並重點完善服務模式。經過幾個月的教學資質﹑師資力量﹑內部教材等全方位審核﹐江博教育于2016年3月1日被ACT官方(中國)俱樂部正式授權“ACT考試培訓中心”!江博教育為全國範圍內獲得ACT官方授權的首家﹐也是目前獨家的教育培訓機構!

  ACT項目目前共設置四大課程體系﹐含基礎班﹑提高班﹑沖分班﹑模考班。根據課程難易程度﹐將採用不同級別的教材﹐官方教材如歷年真題﹑官方指南﹑普林斯頓﹑麥格勞希爾﹑皮特森﹑巴郎等﹐內部講義均為教齡長達十年以上教師的精華總結﹐含核心考點﹑難題匯總﹑答題策略﹑提分技能等。

  項目組教師團隊全部優中選優﹐他們均經過嚴苛的選拔﹑培訓及教研﹐確保所有教師符合高端團隊標準﹑保障每期班級教學質量﹑力爭學員家長滿意。他們不會重點推薦任何一位老師﹐每個人都是精品﹐但他們更是一個王牌團隊。

  江博ACT項目開展近三年期間﹐共收到幾百份成績報告﹐總分最高35分﹐總分平均分32分﹐語法﹑數學﹑閱讀﹑科推最高分均為36分﹐其中語法﹑閱讀平均分高達29-31分﹐數學﹑科推80%滿分﹐更有多位學員寫作滿分12分。

  江博教育持續創造留學行業ACT考試高分奇跡!

[責任編輯:李超]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開