English
講座|陸揚﹕盛世的建設和瓦解──隋唐(下)
2018-12-19 16:26 來源﹕國家圖書館 我有話說

  12月13日﹐北京大學中國古代史名家講座第十場在國家圖書館開講。講座現場﹐北京大學歷史學系教授陸揚以“盛世的建設和瓦解──隋唐(下)”為題﹐向聽眾講述唐帝國的興起﹑發展與變化。

  演講嘉賓簡介﹕陸揚﹐北京大學歷史學系教授。研究方向為唐五代政治與文化史﹑中國中古佛教文化史﹑比較史學史。代表作包括﹕《清流文化與唐帝國》《早期中國中古文獻導讀》等。

[責任編輯:張曉榮]
獨家策劃

部長通道傳佳音 勾勒2019美好生活

中國氣象局下一步一定要為“一帶一路”盡力做好各項工作。

關於“兩會”﹐他們有話說……

她是千年敦煌的守護者﹐他是“爆款”故宮的守門人﹐他是……關于文化熱點事件﹐關於“兩會”﹐他們有話說。

“超長”部長通道開啟 兩高負責人首度亮相

建國家公園﹐要做到生態美﹑百姓富。

牢記總書記囑托 緊跟時代步伐創作文藝精品

本期我們邀請到了全國政協委員關峽和國務院參事忽培元與光明日報全媒體記者進行對話。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有