English
講座|陸揚﹕盛世的建設和瓦解──隋唐(下)
2018-12-19 16:26 來源﹕國家圖書館 我有話說

  12月13日﹐北京大學中國古代史名家講座第十場在國家圖書館開講。講座現場﹐北京大學歷史學系教授陸揚以“盛世的建設和瓦解──隋唐(下)”為題﹐向聽眾講述唐帝國的興起﹑發展與變化。

  演講嘉賓簡介﹕陸揚﹐北京大學歷史學系教授。研究方向為唐五代政治與文化史﹑中國中古佛教文化史﹑比較史學史。代表作包括﹕《清流文化與唐帝國》《早期中國中古文獻導讀》等。

[責任編輯:張曉榮]
獨家策劃

防護指南﹕不要在水龍頭下直接沖洗生肉製品

家庭製備食物注意關鍵環節衛生。特別是處理生的肉﹑禽﹑水產品等之後﹐要使用肥皂和流動水洗手至少20秒。不要在水龍頭下直接沖洗生的肉製品﹐防止濺灑污染。

總書記的話﹐我們記住了﹗

2020兩會幕啟﹐決戰決勝脫貧攻堅鼓聲愈急。

田野間﹐有這young一群青年

2020兩會幕啟﹐決戰決勝脫貧攻堅鼓聲愈急。

“小”產業蘊含“大”能量

2020兩會幕啟﹐決戰決勝脫貧攻堅鼓聲愈急。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有