德甲綜述-莫德斯特3球科隆4-2 不來梅3-0萊比錫

2017-03-21 10:03 來源﹕搜狐體育 
2017-03-21 10:03:24來源﹕搜狐體育作者﹕責任編輯﹕李超

  德甲第25輪﹐拜仁和多特都分別1-0贏得比賽﹔科隆4-2力克柏林赫塔﹐莫德斯特大演帽子戲法﹔不來梅3-0爆冷RB萊比錫﹔狼堡1-0達姆施塔特﹐戈麥斯連續3輪進球。

  多特蒙德1-0因戈爾施塔特

  本輪最早開打的一場比賽。第14分鐘﹐香川真司送出直傳球﹐施梅爾策左路插上傳中﹐奧巴梅揚門前搶點得分﹐攻入全場唯一進球。最終﹐多特主場1-0小勝對手。多特蒙德積46分繼續排名第三﹐因戈爾施塔特19分排名倒數第二。奧巴梅揚最近5場攻入9球﹐德甲進球數達到23個﹐繼續領跑射手榜。

  沃爾夫斯堡1-0達姆施塔特

  上半場補時階段﹐霍恩送出妙傳撕開對手防線﹐戈麥斯搶點頭球攻門命中右下角﹐1-0﹐沃爾夫斯堡領先。戈麥斯連續三輪完成進球。最終﹐沃爾夫斯堡1-0小勝達姆施塔特﹐贏得保級關鍵勝利。前者積29分排名第15﹐後者15分繼續墊底。

  奧格斯堡1-1弗賴堡

  第26分鐘﹐丹索送出妙傳﹐古維勒烏禁區右翼的攻門擊中橫樑彈出。第29分鐘﹐希茨禁區內撲倒弗朗茨﹐主裁判果斷判罰了點球。尼德萊赫納操刀主罰命中右上角﹐1-0﹐弗賴堡領先。第38分鐘﹐泰格爾傳中製造殺機﹐希臘邊衛斯塔菲利迪斯頭球攻門命中左下角﹐奧格斯堡將比分扳成1-1平。最終﹐兩隊1-1握手言和。奧格斯堡29分排名第13﹐弗賴堡35分排名第8。

  霍芬海姆1-0勒沃庫森

  第62分鐘﹐祖貝爾的傳球撕開對手防線﹐瓦格納禁區中路攻門命中左下角。最終﹐憑藉這個入球﹐霍芬海姆1-0力克勒沃庫森。取勝後的霍芬海姆積45分排名第四﹐勒沃庫森31分排名第11。

  科隆4-2柏林赫塔

  近來6場不勝的科隆面對柏林赫塔突然爆發。第6分鐘﹐萊曼妙傳﹐大迫勇也距離球門30米外突然冷射﹐對方門將雅爾斯泰因撲救不及﹐1-0﹐科隆開局十分順利。第35分鐘﹐大迫勇也禁區左側冷靜橫敲中路﹐莫德斯特禁區線上直接左腳掃射﹐皮球應聲入網﹐2-0﹐科隆擴大領先優勢。第37分鐘﹐萊曼快速分球再度製造良機﹐莫德斯特單刀球命中左下角﹐3-0﹐科隆遙遙領先。

  第49分鐘﹐霍恩禁區內侵犯施塔克﹐主裁判果斷判罰了點球。伊比舍維奇一蹴而就﹐1-3﹐柏林赫塔追回一個。第63分鐘﹐替補登場的霍格爾後場直塞﹐莫德斯特再次反越位成功﹐面對出擊的雅爾斯泰因射近角得手﹐4-1﹐科隆取勝在望。法國射手完成帽子戲法﹐以22球超越萊萬升至射手榜第二位。第69分鐘﹐達里達傳中﹐美國中衛布魯克斯搶點頭球攻門命中右下角﹐2-4﹐柏林赫塔再扳回一城。最終﹐科隆主場4-2取勝。山羊取得近7場各項賽事首勝﹐積37分排名第6。柏林赫塔40分﹐排名第5。

  法蘭克福0-0漢堡

  第3分鐘﹐酒井高德的遠射偏出右門柱外。第11分鐘﹐伍德傳球﹐霍爾特比禁區右翼攻門偏出近角。第29分鐘﹐雷比奇傳中﹐赫爾戈塔的攻門擦著橫樑飛出底線。第51分鐘﹐錢德勒右路傳中﹐雷比奇的頭球攻門稍稍高出橫樑。最終﹐雙方悶戰90分鐘以0-0收場。雖然止住連敗﹐但法蘭克福積36分排名第7﹐已經跌出歐戰區。漢堡戰平後﹐積27分排名第16﹐跌入降級區。

  不來梅3-0RB萊比錫

  第34分鐘﹐尤努佐維奇禁區外突施冷箭﹐皮球竄入球門左下角﹐1-0﹐不來梅領先。第39分鐘﹐德梅傳球﹐薩比澤爾的遠射擊中立柱彈出。第59分鐘﹐尤努佐維奇任意球橫傳﹐格里利什禁區中路攻門命中左上角﹐2-0﹐不來梅擴大領先優勢。第90分鐘﹐巴特爾斯右路反擊傳中﹐約翰森的攻門被門將撲出﹐凱因茨補射空門得手﹐3-0﹐不來梅鎖定勝局。最終﹐不來梅主場3-0完勝大黑馬RB萊比錫。取勝後的綠鸚鵡積29分﹐排名第14。RB萊比錫輸球後仍然積49分高居第二。

  美因茨0-1沙爾克04

  第50分鐘﹐布格施塔勒快速突破分球﹐科拉西納茨插入禁區左側勁射得分﹐1-0﹐沙爾克領先。最終﹐沙爾克客場1-0小勝美因茨。輸球後美因茨積29分排名第12﹐但只比降級區高2分﹐拉響降級警報。沙爾克04積33分排名第九﹐距離歐戰區還有3分差距。

  門興0-1拜仁

  第43分鐘﹐羅本右路內切後弧線球攻門﹐球擊中門柱彈出﹐隨後萊萬多夫斯基近距離魚躍沖頂﹐索梅爾做出神撲將球不可思議地擋出。第63分鐘﹐蒂亞戈中路突破送出絕妙挑傳﹐穆勒反越位突入禁區停球後左腳勁射得手。最終﹐拜仁慕尼黑客場1-0小勝門興﹐以13分的優勢領跑積分榜。門興積32分﹐排名第10。

  (IANN)

[責任編輯:李超]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開