談判決裂﹗北京隊拒絕續約馬布里﹐深圳已為他敞開大門

2017-04-20 10:36 來源﹕鳳凰網 
2017-04-20 10:36:09來源﹕鳳凰網作者﹕責任編輯﹕李超

  北京時間4月19號消息﹐據知情人士透露﹐今天﹐北京隊與馬布里續約一事被提上議程﹐原本﹐北京俱樂部一直對外宣稱與老馬的談判非常順利﹐但今天卻傳出了談判決裂的消息。首鋼俱樂部原來這兩周一直在等待著馬布里的回復﹐看他是否願意放棄爭冠的想法﹐提早退役﹐簽下一份教練合同﹐但就在今天﹐老馬從紐約回來後已經跟球隊明確表達了自己的想法﹐而這個想法雖然沒有對外公佈﹐但顯然與首鋼俱樂部存在巨大的分歧。

  馬布里離開五棵松進入倒計時

  老馬渴望繼續打球﹐但北京隊覺得他的身體狀態已經不允許他這樣做了﹐所以球隊與馬布里之間的談判也正式決裂。在得知此消息後﹐上賽季奪得CBA聯賽第四名的深圳烈豹隊很快已經明確表態﹐歡迎馬布里加盟深圳。

  深圳隊向馬布里拋出橄欖枝

  深圳烈豹在本賽季迎來了豐收的一季﹐憑藉著自己培養出來的這幫年輕球員﹐他們在菜鳥主教練王建軍的帶領下成功淘汰了上海隊﹐並歷史性地殺進了半決賽﹐並譽為未來五年CBA冠軍的有力爭奪者﹐如果馬布里真的加盟了深圳隊﹐這支球隊的爭冠實力無疑會大增。

[責任編輯:李超]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開