English


法國1:0力克秘魯提前出線 姆巴佩破門創歷史

2018-06-22 10:18 來源﹕光明網 
2018-06-22 10:18:14來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕邱曉琴

  光明機器人報道 北京時間6月21日23時﹐2018俄羅斯世界杯C組第2輪﹐法國迎戰秘魯。最終﹐法國1:0戰勝秘魯﹐提前一輪小組出線﹐姆巴佩為本隊建功。

  本場比賽法國擺出4-2-3-1陣型﹐博格巴和坎特在後腰位置上提供有力的攔截能力﹔中場方面﹐格列茲曼為鋒線提供彈藥﹔帕瓦爾和姆巴佩的右路攻擊線不容小覷。 另一方面﹐秘魯排出4-2-3-1陣型﹔後衛線方面﹐首發球員是拉莫斯和羅德里格斯。

法國1:0力克秘魯提前出線 姆巴佩破門創歷史

法國1:0力克秘魯提前出線 姆巴佩破門創歷史

法國1:0力克秘魯提前出線 姆巴佩破門創歷史

  裁判吹響開始的哨聲。第23分鐘﹐主裁對格雷羅的惡意犯規出示黃牌﹗秘魯在後場的防守異常密集。第34分鐘﹐法國率先取得進球﹐姆巴佩冷靜施射﹐為母隊搶得先機。1-0﹗

  第46分鐘﹐秘魯做出人員調整﹐法爾范替換登場。第46分鐘﹐聖塔馬里亞替補出戰。此後﹐姆巴佩被換下﹐登貝萊替補登場。第80分鐘﹐格列茲曼被費基爾換下。幾分鐘後﹐主裁對頻頻犯規的阿基諾出示黃牌﹗第82分鐘﹐秘魯試圖重新調整下節奏﹐魯伊迪亞斯替換奎瓦上場。第86分鐘﹐博格巴惡意犯規被黃牌警告。第89分鐘﹐法國試圖重新調整下節奏﹐恩宗濟替換博格巴上場。很快﹐裁判吹響了比賽結束的哨聲。

  本場比賽法國全場被動﹐以44%的控球率處於下風﹐法國全場貢獻10腳射門。另一邊﹐秘魯全場9腳射門﹐其中2腳射門命中門框範圍。法國全場比賽獲得了16個任意球。此役﹐洛裡完成了2次撲救。最終﹐全場戰罷﹐法國1-0戰勝秘魯﹐全取三分。

  法國本場首發陣容(4-2-3-1)﹕1-洛裡﹑2-帕瓦爾﹑4-瓦拉內﹑5-烏姆蒂蒂﹑21-盧卡斯﹑6-博格巴﹑13-坎特﹑10-姆巴佩﹑7-格列茲曼﹑14-馬圖伊迪﹑ 9-吉魯。

  秘魯本場首發陣容(4-2-3-1)﹕1-加萊塞﹑17-阿德文庫拉﹑15-拉莫斯﹑2-羅德里格斯﹑6-特勞科﹑23-阿基諾﹑19-約頓﹑18-卡里略﹑8-奎瓦﹑20-弗洛雷斯﹑9-格雷羅。

[責任編輯:邱曉琴]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有