22分鐘17+7+3﹗大魔王統治夏聯 日本第一天才被他碾壓

2018-07-12 09:55 來源﹕鳳凰體育 
2018-07-12 09:55:09來源﹕鳳凰體育作者﹕責任編輯﹕李超

  北京時間7月12日﹐夏季聯賽火箭對籃網的比賽已經結束﹐最終火箭109-102戰勝對手。大魔王周琦今天徹底打爆了籃網內線﹐另一位同場競技的亞洲人渡邊雄太表現更是被他碾壓。

  周琦已經一路帶著火箭殺進了淘汰賽﹐現在他們面對籃網﹐肯定想要繼續前進﹐甚至拿下夏季聯賽的總冠軍。

  大魔王的表現水漲船高﹐之前他分別拿下9分6板4帽和12分8板5蓋帽﹐今天更是盡顯核心本色﹐在上場時間祗有22分鐘的情況下﹐周琦6投5中﹑罰球12中7轟下17分7板1助攻1搶斷3蓋帽﹐打出了統治級的表現。

  周琦今天還是從防守做起﹐第一節他就多次封蓋對手﹐單節只出手1次三分﹐更多的是在做一些輔助工作﹐整個上半場﹐他最精彩的進攻也就是一個突破1打2上籃。

  一直到下半場﹐大魔王才終於開始爆發﹐第三節成了他的舞臺﹐單節9分的同時﹐還有暴扣渡邊雄太+一條龍2+1的表現﹐最終在他的幫助下﹐火箭輕鬆拿到一場勝利。反觀日本的渡邊雄太﹐上場時間26分鐘超過周琦﹐但5中2祗有4分7板﹐直接被碾壓了。(No.XV)

[責任編輯:李超]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有