曝雷霆與籃網探討交易 安東尼林書豪互換東家﹖

2018-07-12 09:58 來源﹕騰訊體育 
2018-07-12 09:58:19來源﹕騰訊體育作者﹕責任編輯﹕李超

  騰訊體育訊北京時間7月12日﹐根據美國記者米奇-勞倫斯爆料﹐雷霆正在探索交易走安東尼的可能性﹐他們或許會跟籃網商討方案﹐用安東尼和未來選秀權去換林書豪。

  雷霆在今夏續約喬治和格蘭特之後﹐球隊薪資壓力巨大﹐球員薪水加上奢侈稅超過了3億美元。為了節省支出﹐雷霆放棄安東尼已經成為必然。根據報道﹐雷霆如果能夠買斷安東尼﹐他們將省下1億美元。

  但在買斷或裁掉安東尼之前﹐雷霆還在探索是否有可能將安東尼交易走。根據米奇-勞倫斯透露﹐雷霆聯繫到了籃網﹐探討關於安東尼的交易方案﹐而林書豪有可能要被籃網送到雷霆。

  安東尼下賽季薪水達到2790萬美元﹐對籃網而言﹐球隊現在的狀況並不需要安東尼。所以如果跟雷霆的交易達成﹐籃網將會和安東尼達成買斷協議﹐讓後者加盟另外的球隊。也就是說﹐籃網等於是犧牲薪資空間換來安東尼﹐然後替雷霆把他買斷。籃網這麼做自然是有前提的﹐那就是希望從雷霆那裡得到未來選秀權。

  根據報道﹐安東尼一旦被買斷或裁掉﹐他在恢復自由身後將會考慮加盟火箭和熱火﹐也有可能去湖人跟詹姆斯聯手。

  而林書豪在2016年和籃網簽署了3年價值3830萬美元的合同﹐他下賽季的薪水為1250萬美元。相比安東尼﹐林書豪的合同要小很多﹐雷霆即使計劃買斷林書豪﹐他們在金錢上所付出的代價要小很多。現在關鍵就要看雷霆願意付出什麼樣的未來選秀權﹐他們的籌碼能否打動籃網。

  這並不是林書豪今夏第一次陷入交易留言當中。此前紐約媒體曾有報道﹐籃網有意自由球員蘭德爾﹐有意將林書豪交易離隊。但後來﹐蘭德爾加盟鵜鶘﹐林書豪的交易流言告一段落。在採訪中﹐林書豪表示自己並不擔心流言﹐他一直跟球隊主教練和管理層保持著溝通。

  而根據最新消息﹐籃網有可能會向凱爾特人受限制自由球員斯馬特開出報價合同。如果能夠得到斯馬特﹐加上已有的拉塞爾﹑克拉比和丁威迪﹐籃網後場將有些擁擠﹐屆時林書豪的位置會變得尷尬。所以對於林書豪而言﹐換一個環境未必是壞事。(肖恩)

[責任編輯:李超]


手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有