回到頂部
美國男子有兩套生殖器官 看病發現是雙性人(圖)
2012-05-27 13:08:26 來源﹕半島都市報   查看評論 進入文化論壇 手機看新聞

  在發現自己是雙性人後﹐克里希留斯決定服用激素變成女性

  據英國《每日郵報》報道﹐日前﹐美國科羅拉多州丹佛市的男攝影師史蒂夫克里希留斯因腎結石前往醫院接受治療﹐但在接受檢查期間﹐他卻得到了一個比患上腎結石更令人吃驚的消息﹕一直以男性身份生活了40年的克里希留斯其實是雙性人。

  院方檢查結果顯示﹐克里希留斯同時具有男性和女性生殖器官﹐只不過長期以來﹐他的女性特徵受到壓抑而已。

  克里希留斯在接受採訪時表示﹐這一診斷結果完全解釋了他小時候做出的一些“怪異”舉動。他說﹕“我記得我小時候會偷偷試穿媽媽的衣服﹑使用媽媽的化妝品﹐但我沒有告訴過任何人。”

  克里希留斯決定不再以男性身份生活﹐並把自己的名字改成女名“史蒂維”。據悉﹐克里希留斯並不會接受變性手術﹐但會一直服用激素。

  讓克里希留斯意想不到的是﹐他的妻子黛比和6個子女都對這一決定表示支持。之前﹐克里希留斯因為害怕失去家庭而一直迴避同家人談及這一問題。

  對此﹐黛比承認這並不容易接受﹐並表示自己一度害怕失去丈夫﹐不過她仍對克里希留斯予以支持﹕“‘她’還是那個人﹐‘她’的內心沒有改變。”同時﹐克里希留斯也說﹕“我們之間仍心靈相通﹐我想這就是真愛的表現。”

  克里希留斯的孩子們在得知這一消息後﹐也表示同意﹐他們對克里希留斯說﹕“爸爸﹐我們不在乎﹐我們愛的是你這個人。”

[責任編輯:許瑩瑩]
註冊 我有話說
Ctrl+Enter快捷提交 查看評論 發表評論

請您文明上網﹐理性發言並遵守相關規定

[值班總編推薦] 環保法修法嚴執法應更嚴

[值班總編推薦] 用28%的工資做養老金 得賺黑心錢

[值班總編推薦] 道歉才有出路

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明日報社版權所有