English


最後一片淨土﹕玉龍雪山現正“公開發售”

2015-01-22 20:30 來源﹕光明網  我有話說
2015-01-22 20:30:28來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕翟繼茹

  伴隨著瑪咖對人體的保健價值不斷為人們所知﹐我國已經成為瑪咖的消費大國。據權威部門數據統計顯示﹐自2010年開始﹐我國瑪咖(原材及附屬類產品)的消費每年遞增幅度都超過20%﹐至2018年底﹐我國瑪咖類產品年銷售總額將可能超過500億元。許多地方為圖暴利紛紛對瑪咖種子進行培育和種植﹐便作為食藥兩方面都有顯著功效的珍稀植物﹐許多由農戶單獨經營管理的瑪咖種植的原材﹐由於缺乏對應地理條件及種植技術﹐所出瑪咖原材根本無法達到合格的標準。

  事實上﹐瑪咖作為高原上的珍稀植物﹐其生長所需要的地理條件及相應專業的種植技術支持非常重要。麗江百歲坊傾力打造的中國首家“5A私家瑪咖莊園”。座落在海拔3500米的文海基地﹐擁有天生純淨的雪山水自然澆灌﹑緯度低﹑海拔高﹑早晚溫差大﹑日照時間長﹑獨一無二的自然生態環境﹐被稱為中國目前僅存的最後一片天然淨土﹐這些純天然的條件﹐造就了“玉龍雪山”是中國最好的﹑獨一無二的﹑珍稀的5A瑪咖的基地﹑也是國內其他種植基地無法比擬和超越的基地﹗

  作為高端的養生產品種植基地而言﹐文海基地說是“寸土寸金”並不為過。能夠在如此珍稀之地擁有一座莊園﹐就等於擁有了玉龍雪山最後一片淨土﹐文海基地天生無可比擬的珍稀土地資源﹐對於有意瑪咖種植而言﹐更是絕世稀有珍貴寶地。

  作為食藥兩方面都有顯著效果的珍稀植物﹐瑪咖的價值逐漸被人們認同後﹐瑪咖種植業已成為目前國內最紅火的投資項目之─﹐擁有自已的瑪咖莊園成為財智人士圈尊貴身份的重要象徵之一。

  然而﹐經過在麗江﹑新疆﹑西藏等符合地理﹑氣候條件的地區進行了試種之後﹐發現祗有雲南麗江為中心的雲南滇西北海拔3500以上高寒冷涼地區是瑪咖最佳種植區域。由於缺乏對應地理條件及種植技術﹐瑪咖種植成為非常高端的項目。為讓更多的財富人士能夠享用到瑪咖的真正價值﹐麗江研城百歲坊開創了一種新的瑪咖商業種植模式──“5A瑪咖私家莊園”﹗在研城百歲坊“5A私家瑪咖莊園”中﹐倡導的既是一種奢華養生的尊貴服務﹐更是對健康產業投資者的大力回饋。生的需求而言﹐瑪咖莊園相對富人圈廣為流傳的“私人酒莊”有著更廣泛的健康意義及投資價值。特別是研城百歲坊的“5A私家莊園”﹐充分考慮到了瑪咖種植的技術支持及相關配套服務方面﹐做得十分完美﹐成為近期最受商界關注的投資項目﹐理所當然。

[責任編輯:翟繼茹]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有