English


中國首家博士後瑪咖研究中心落戶麗江百歲坊

2015-01-22 20:34 來源﹕光明網  我有話說
2015-01-22 20:34:38來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕翟繼茹

  “麗江百歲坊生物科技開發有限公司”聯合“華中科技大學”在麗江成立中國首家博士後瑪咖研究中心﹐針對瑪咖從種植到生產的研究與技術的創新﹐致力為世界提供最優質的瑪咖產品。現代企業競爭力的核心是企業的自主創新能力﹐科學技術的發展使產品的更新周期越來越短﹐企業要擁有持續發展的動力﹐就必須不斷地進行新產品的研發和技術﹑管理的創新。

  研城百歲坊自成立之初起﹐就一直致力於瑪咖產品的研發工作﹐並把其當作重中之重的工作。公司的理念是﹕研城百歲坊瑪咖產品要真正地給人類帶來健康﹐除了要保證瑪咖原材的高品質﹐還必須依靠專業的研發團隊﹐才能開發出天然﹑高效﹑安全的綠色健康產品。

  與國內首席瑪咖研究專家余龍江教授﹐以及國內簽約合作的高校科研院所共同營建國內首個瑪咖研究實驗室﹐研發瑪咖系列產品﹐並首次提出研城百歲坊5A瑪咖新理念﹐祗有全產業鏈的企業出品的瑪咖才能稱之為5A瑪咖﹐5A瑪咖﹐才是好瑪咖﹗我司採用世界先進的液氮低溫瞬間凍干﹑超臨界植物萃取等先進工藝技術﹐相繼研發出瑪咖精片﹑瑪咖乾果乾片﹑瑪咖酒﹑瑪咖咖啡等四大類50多款瑪咖主流產品投放市場﹐一流的品質深受廣大消費者的青睞。目前﹐瑪咖膏﹑瑪咖口服液﹑瑪咖膠囊﹑瑪咖軟膠囊的研發工作已經全面展開﹐為實現高端百歲坊瑪咖系列產品的多樣化奠定了堅實的基礎。

  研城百歲坊5A瑪咖﹐中國瑪咖行業領導品牌﹐中國瑪咖行業唯一全產業鏈企業﹐具有多年的瑪咖育苗﹑種植﹑研發﹑生產﹑銷售實踐經驗。

  華中科技大學﹐在瑪咖研究領域(產品研發﹑科研等)絕對權威﹐匯集了瑪咖領域國內外一流的科技人才﹐擁有一支充滿活力﹑精幹高效的研究隊伍。在瑪咖基礎理論研究﹑前沿技術跟蹤和傑出人才培養﹑瑪咖產品研發等方面具有優勢。

  研城百歲坊始終認為科技是第一生產力﹐2013年我公司與華中科技大學簽訂了5年科技服務協議﹐與國內最權威的瑪咖研究專家﹐華中科技大學生命科學與技術學院副院長﹑資源生物學與生物技術研究所所長﹐博士生導師余龍江教授及其團隊合作﹐每年投入充足的科研經費用於產品研發。雙方在廣泛交流和相互實地考察的基礎上﹐研究瑪咖特色食品有效成份的萃取及多種配方的設計﹑以及相應的生產技術及工藝研發﹑研製最易吸收與更好調理人體機能的瑪咖保健新產品﹐促進瑪咖資源優勢盡快轉化為經濟優勢和品牌優勢﹐使瑪咖產業取得跨越式的發展。合作雙方將發揮各自在基礎科學研究和瑪咖應用方面的互補優勢﹐為中國瑪咖行業的快速﹑健康﹑有序發展做出應有的貢獻。

  “瑪咖聯合研究中心”的成立﹐則是戰略合作基礎上的進一步合作﹐旨在建立長期﹑有效的戰略合作夥伴關係。為推動和實現雙方在瑪咖前沿技術研究﹑重點項目研製﹑高科技產品的研發與推廣﹑人才培養等方

[責任編輯:翟繼茹]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有