English
深圳康泰生物製品股份有限公司
2015-10-31 01:47 來源﹕光明網 我有話說
2015-10-31 01:47:42來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕龐聰

    深圳康泰生物製品股份有限公司(簡稱康泰生物)成立於1988年8月﹐是首批國家級高新技術企業之一﹐國家火炬計劃重點高新技術企業﹐擁有全資子公司北京民海生物科技有限公司(簡稱民海生物)。康泰生物從美國默克公司引進重組乙型肝炎疫苗(釀酒酵母)的全套生產﹑技術及質量管理制度。多年來公司產品質量穩定﹐生產20年多來﹐累計銷售近9億劑次﹐產品覆蓋全國﹐已成為中國最大的乙肝疫苗生產企業﹐是中國計劃免疫的中堅力量。

    公司是技術領先的專業疫苗生產企業﹐擁有的疫苗生產核心技術平臺包括﹕基因工程疫苗﹑多聯多價疫苗﹑口服疫苗﹑結合疫苗技術平臺以及疫苗質量評價平臺。國際首創的用於低無應答人群60微克乙肝疫苗的成功上市﹐是世界獨家產品﹐獲得 “國家重點新產品證書”﹐列入“十一五”衛生部“艾滋病和病毒性肝炎等重大傳染病”科技重大專項課題。DTaP/HIB四聯疫苗為國內首創﹐可同時預防百日咳﹑白喉﹑破傷風以及由b型流感嗜血桿菌引起的疾病。公司研究生產的 產品全面覆蓋菌苗類﹑病毒類﹑基因工程類疫苗。已上市品種﹕重組酵母乙肝疫苗﹑ HIB疫苗﹑DTaP/HIB四聯疫苗﹑麻風二聯疫苗。

    公司在研產品有﹕人二倍體狂犬疫苗﹑23價肺炎﹑13價肺炎﹑ACWY135流腦結合疫苗等。

    我們的宗旨﹕生產最好的疫苗﹐服務人類健康﹗

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有