English
深圳三代人科技有限公司
2015-10-31 02:15 來源﹕光明網 我有話說
2015-10-31 02:15:37來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕龐聰

    深圳三代人科技有限公司﹐成立於2014年7月﹐位於深圳市南山區高新技術產業園。公司創始人團隊一直根植于預防健康領域﹐基於對這個行業的深刻理解和深厚感情﹐構建了全新的互聯網+預防健康平臺﹐旨在以“互聯網+”新理念﹑新技術影響和服務于本行業﹐創造非凡的用戶體驗和社會價值﹐增進社會健康福祉。

    2014年以來﹐“互聯網+”已逐漸成為家喻戶曉的概念﹐“互聯網+健康產業”更是處在風口中的風口﹐預防接種則是健康產業中互聯網切入門檻最高的領域。好在創始團隊在該領域積累了20多年的經驗﹐基於對行業深刻的理解和領悟﹐公司成立以來便一直處在高速發展之中。

    由公司自主研發的產品“小豆苗”及“疫苗寶”APP主打年輕父母市場﹐管理寶寶疫苗接種全流程﹐是行業內排行第一﹑第二的領先品牌﹐目前業務已推廣普及至全國30個省市。

    公司以“人人公平享有健康”為宗旨﹐秉承“協作﹑共享”的理念廣納賢才。經過一年多的迅猛發展﹐目前在職員工已逾百人﹐擁有實力強大的產品設計研發﹑線上運營及線下技術支持團隊﹐且大部分為80﹑90後年輕隊伍﹐充滿活力和創造力。

    三代人官網鏈接﹕ http://www.threegene.com/

深圳三代人科技有限公司

掃一掃三代人科技APP

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有