English
華北製藥金坦生物技術股份有限公司
2015-10-31 02:21 來源﹕光明網 我有話說
2015-10-31 02:21:36來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕龐聰

    華北製藥金坦生物技術股份有限公司是中外合資企業,總投資額2995萬美元。公司經營範圍為﹕研究﹑開發生物製品﹑生物技術產品﹑醫藥產品﹔生產﹑銷售疫苗(重組乙型肝炎疫苗(CHO細胞)﹑重組產品(重組人促紅素注射液(CHO細胞)﹑注射用重組人粒細胞巨噬細胞刺激因子﹑重組人粒細胞刺激因子注射液)﹔生產小容量注射劑(那屈肝素鈣注射液﹑依諾肝素鈉注射液)。技術開發﹑技術服務與技術諮詢﹔道路貨物專用運輸﹔倉儲服務﹔貨物和技術的進出口業務。

    金坦公司生產設施為一次到位的交鑰匙工程﹐是我國首座符合國際GMP標準﹑國內規模最大﹑硬件水平最高的現代化模塊式生物技術工廠。

    它由模塊式生物技術生產車間和國內配套實驗設施組成﹐生產線包括生物產品生產線和疫苗產品生產線﹐設備均選用了目前國際﹑國內製藥設備及生物製藥設備行業知名公司的先進產品﹐先進的CIP﹑SIP功能﹐採用優質316L不鏽鋼的設備和管路﹐避免了任何污染的可能。廠房設備經過安裝確認﹑運行確認和性能確認﹐並建立了相應的生產及質量管理體系。產品生產過程全部實現了管道化和自動化控制﹐嚴密的在線自動監控系統﹐保證了生產過程的順利進行。先進的生產技術水平和一流的設備完美組合﹐確保產品質量達到國際先進水平。

    目前金坦公司有四個生產品種﹐分別為吉賽欣﹑華北吉姆欣﹑濟脈欣﹑重組乙型肝炎疫苗(CHO細胞)﹐產品有預充注射器和西林瓶兩種包裝形式。所有產品經中國藥品生物製品檢定所檢驗﹐產品質量均符合《中華人民共和國藥典2015年版》標準﹐與進口同類產品水平相當﹐達到國際先進水平。

    金坦公司將以卓越的產品為人類健康做出貢獻﹐創造生命科學的輝煌。

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有