English
遼寧成大生物股份有限公司
2015-10-31 02:34 來源﹕光明網 我有話說
2015-10-31 02:34:25來源﹕光明網作者﹕責任編輯﹕龐聰

  遼寧成大生物股份有限公司(簡稱成大生物)于2002年6月在瀋陽成立。公司秉承“面對生命﹐祗有責任”的核心價值觀﹐致力於研發﹑生產和推廣“國際水平﹑國內領先”的生物製品。成大生物註冊資本3.6億﹐由遼寧成大股份有限公司(G600739)控股﹐于2014年12月31日在新三板掛牌﹐年銷售額超過9億元。主營產品有人用狂犬病疫苗和乙型腦炎滅活疫苗。

  成大生物是全球最大的人用狂犬病疫苗生產企業。人用狂犬病疫苗自2005年上市以來﹐全球累計安全接種超過兩億劑次﹐全程接種後未見免疫失敗病例。並已出口到印度﹑巴基斯坦﹑泰國等29個國家。成大速達是唯一擁有“五針法”和“2-1-1”兩種暴露後接種程序的國產狂犬病疫苗。成大利寶乙型腦炎滅活疫苗于2008年上市﹐全球安全接種超過1000萬劑﹐不含抗生素﹑甲醛﹑防腐劑﹐各項安全性指標達到國際先進水平﹐已成功出口泰國﹐並在柬埔寨完成註冊。

  成大生物正在努力成為行業中受人尊敬的﹑值得信賴的﹑有重要影響力的企業﹐為我國的計劃免疫事業貢獻自己的一份力量。

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有