English

> 正文

王珂獲新疆“最美接種醫生”候選人提名

2016-01-13 15:27 來源﹕庫爾勒晚報 
2016-01-13 15:27:43來源﹕庫爾勒晚報作者﹕責任編輯﹕龐聰

  本報訊(記者趙環)12月24日﹐記者從團結街道衛生服務站瞭解到﹐團結街道博斯坦社區衛生服務站醫務人員王珂獲得了尋找“最美接種醫生”新疆區候選人提名﹐是全州公共衛生﹑預防接種崗位上千名醫護工作者中唯一的入選者。

  據瞭解﹐“尋找最美接種醫生”公益活動今年11月2日在福建古田正式啟動。活動將在全國範圍內選出專業過硬﹑深受家長認可的優秀接種醫生10名。尋找“最美接種醫生”新疆區組委會將在28名候選人中以公眾投票和專家評分結合的方式評選出10名“最美接種醫生”﹐給予表彰和獎勵。同時﹐票數最高者報國家“最美接種醫生”公益活動組委會辦公室。

  市民可在2015年12月24日-2016年1月11日通過微信公眾平臺為王珂投票。

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有