English

衛生頻道> 正文

“尋找最美接種醫生”活動投票工作全面開啟

2016-02-01 18:44 來源﹕光明網-衛生頻道  我有話說
2016-02-01 18:44:42來源﹕光明網-衛生頻道作者﹕責任編輯﹕龐聰

    2月1日﹐由國家衛生計生委指導﹐中華預防醫學會﹑中國疾病預防控制中心和光明網共同主辦的“尋找最美接種醫生”公益活動取得階段性成果﹐最美候選人的投票工作全面啟動。

    經過全國20多萬個基層接種點的層層推選﹐目前已推薦出31名基層代表入圍“全國最美接種醫生”。該活動已昇級成為各省﹑自治區﹑直轄市疾控系統今年的重點推廣項目﹐多省疾控中心主任親自深入基層調研﹐開展部署推薦工作。來自河南疾控的史魯斌說﹕“在尋找最美接種醫生走過的路上﹐多次潸然淚下﹐這是我參加免疫規劃工作以來感受最深的一次體驗。”來自內蒙古疾控中心的閆紹宏談到﹕“為我們自己的神聖事業工作不怕辛苦﹐藉助光明日報的權威影響力﹐希望活動能夠得到社會上更廣泛人群的認可。”

    截至1月26日﹐各省市電視臺已為“尋找最美接種醫生”活動拍攝30余部新聞宣傳片。今日﹐“尋找最美接種醫生”活動投票工作也已在PC端和微信端同步啟動。

    即日起﹐網友可通過“尋找最美接種醫生”公益活動官方網址http://big5.gmw.cn/g2b/topics.gmw.cn/node_78682.htm或微信公眾號“疫苗與免疫”參與最美候選人投票。

“尋找最美接種醫生”活動投票工作全面開啟

最美官網二維碼

“尋找最美接種醫生”活動投票工作全面開啟
 
公眾號二維碼
 

 

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有