English

衛生頻道> 正文

最美接種醫生--郭紅

2016-07-08 17:06 來源﹕光明網-衛生頻道  我有話說
2016-07-08 17:06:05來源﹕光明網-衛生頻道作者﹕責任編輯﹕龐聰

    一分耕耘一分收穫﹐在預防接種的工作一線﹐郭紅先後獲得了上海市“十佳”公共衛生工作者提名獎﹐寶山區衛生系統“讀書先進個人”﹑免疫規劃知識技能比賽最佳個人﹑“十佳”公共衛生工作者等榮譽稱號。在她的帶領下﹐她的團隊在條線業務考核名列前茅﹐在寶山區呼吸道傳染病防控暨流感疫苗接種工作評比﹑免疫規劃知識技能比賽中獲得一等獎﹐先後被評為寶山區衛生系統“三八紅旗集體”﹑“文明服務班組”。

    用愛為生命守護﹐用心為社會奉獻──郭紅無愧于“上海市最美接種醫生”的稱號﹔而面對這些榮譽﹐郭紅醫生笑靨如花﹐虛懷若谷﹕“這是我們中心和團隊共同努力的結果﹐我不過是上海市預防接種工作者中的普通一員而已。”

[責任編輯:龐聰]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有