English


2016年教職工趣味運動會圓滿落幕

2016-07-22 16:07 來源﹕蘇州衛生職業技術學院  我有話說
2016-07-22 16:07:45來源﹕蘇州衛生職業技術學院作者﹕責任編輯﹕楊慧彩

2016年教職工趣味運動會圓滿落幕

  5月26日下午﹐2016年學院教職工趣味運動會在石湖校區體育館隆重舉行。本屆趣味運動會由學院十個分工會組隊參賽。本著全民健身﹐重在參與的原則﹐本屆趣味運動會參賽人數眾多﹐團體比賽288人﹐個人賽283人次﹐參與本次趣味運動會。比賽內容豐富﹐形式多樣﹐與往年相比比賽項目有保留也有創新。這些項目集合了競速﹑技巧﹑耐力﹑協作等素質元素﹐充分體現了比賽的趣味性﹑娛樂性和團隊性。

 

2016年教職工趣味運動會圓滿落幕

  經過大家的共同努力﹐集體項目分獲前六名的有(1)能量傳遞﹕酒管系﹑藥學院﹑眼視光系﹑機關一﹑基礎部﹑機關二﹔(2)蜈蚣競走﹕後勤﹑藥學院﹑護理學院﹑醫技學院﹑酒管系﹑機關二﹔(3)並駕齊驅﹕基礎部﹑醫護學院﹑酒管系﹑機關二﹑藥學院﹑機關一﹔(4)集體跳繩﹕後勤﹑基礎部﹑醫技學院﹑醫護學院﹑藥學院﹑酒管系。

2016年教職工趣味運動會圓滿落幕

 

  個人項目值得一提的是基礎部的沈惠紅老師獲得“趕豬跑”項目女子第一名﹔醫技學院的徐廷雲老師發揮自己的聰明才智﹐發明了在不違背規則的前提下手腳交替並用倒著走﹐獲得“摸石頭過河”項目女子第一名﹔善於學習的機關二趙來景老師﹐獲得男子個人項目雙料冠軍。

  短暫而有序的比賽雖已落下帷幕﹐但比賽期間精彩的畫面依舊銘刻於心間﹐彼此加油﹑歡呼﹑喝彩﹐現場歡聲笑語此起彼伏﹐體現了大家的極大熱情﹐收穫的是健康與喜悅﹐展現了我們蘇衛人的風采。

  在緊張有序的工作之餘﹐通過趣味運動會這種形式豐富全體教職工的業餘生活﹐緩解教職工工作壓力﹐提高教職工身體素質﹐倡導文明健康的生活方式﹐培養教職工團隊意識和合作交流能力﹐展現我院教職工良好的精神風貌﹐進一步提高了教職工的向心力和凝聚力。

[責任編輯:楊慧彩]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有