English

地方頻道 »地方頻道-江蘇 »江蘇專題> 正文

璀璨蘇衛夢 相約再起航

2017-02-17 15:40:59來源﹕蘇州衛生職業技術學院作者﹕責任編輯﹕白麗克孜‧帕哈丁

璀璨蘇衛夢 相約再起航

  -----2017蘇州衛生職業技術學院元旦文藝晚會圓滿落幕

  2016年12月29日晚上18點整﹐石湖體育館燈光璀璨﹐舞樂歡騰﹐師生歡聚一堂﹐隆重舉行 “璀璨蘇衛夢 相約再起航”2017年元旦文藝晚會。學院黨委書記崔偉同志﹑學院黨委副書記﹑紀委書記侯永生同志﹐學院副院長羅曉清同志以及各處室﹑二級院系部的領導老師們作為嘉賓出席活動。

  晚會在學院黨委崔書記熱情洋溢的新年致辭中拉開帷幕﹐崔書記總結了2016年全院師生共同努力取得的優異成績﹐同時也表達了對學院未來的美好展望與祝願﹐贏得了全場師生的熱烈響應。

  本次文藝晚會共由舞蹈﹑歌舞﹑小品﹑器樂等14個師生節目組成。被同學們稱為蘇衛“薛之謙”的校園歌手蔡懷德以一曲深情款款的《其實》﹐點燃了現場的氣氛。老師們婀娜多姿的民族舞蹈《菊花臺》﹑《煙花三月》﹐造型可愛﹑動感十足的現代舞《小雞小雞》﹐詼諧幽默的小品《咔秋沙》﹐真情流露的女聲小合唱《明天心也要作伴》贏得了現場觀眾熱烈的掌聲和尖叫聲。多才多藝的學生們也紛紛閃亮登場﹐街舞﹑小品﹑歌曲演唱﹑器樂串燒﹐展示出了新一屆蘇衛學子的風采。本次晚會還邀請嘉賓為大家現場抽獎﹐共由31名觀眾獲得幸運禮物﹐為新年帶來了好運。晚會在昂揚向上的《陽光路上》中劃上圓滿的句號﹐把歡慶的氣氛留在了每位觀眾的心中﹐也把美好的祝願帶給了新的來年。

  一年一度的元旦文藝晚會﹐已經成為學院校園文化建設的一大品牌﹐生動地展現我院師生豐富多彩的校園生活。晚會豐富的節目形式﹑大氣的演繹風格﹑輕鬆的節日氣氛充分展現了我院師生的文化素養與精神風貌﹐同時也為新年獻上了一份精美的文化大餐。老師們和同學們用最真誠的方式表達心中對美好生活的嚮往﹑對未來的無限憧憬和對學院﹑對祖國的美好祝福。新的一年開啟新的希望﹐新的歷程承載著新的夢想。讓我們在充滿希望的2017年﹐乘風破浪﹐再譜新篇。

直接點擊圖片即可翻頁
[ 責任編輯﹕ 白麗克孜‧帕哈丁]   來源﹕蘇州衛生職業技術學院   2017-02-17 15:40

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有