專題頻道> 2017全國兩會> 政協> 視頻訪談
吳為山委員﹕充分發揮公共文化設施的公共教育作用
2017-03-10 09:00 來源﹕光明網 我有話說

  中國美術館館長吳為山委員認為﹐要發揮美術館﹑博物館等公共文化設施的公共教育作用﹐充分發揮校外教育的作用﹐定期組織公共教育活動﹐充分發揮公共設施的特色。通過公共文化設施宣傳社會主義核心價值觀﹐宣傳中華優秀傳統文化﹐宣傳黨的文藝方針路線政策。我深感作為一個政協委員的責任和擔當﹐政協委員不僅是榮譽﹐更是責任和擔當。作為文藝工作者﹐要把加強文化自信﹐為中華民族偉大復興的中國夢理想﹐貢獻自己的力量。(光明網記者劉洋 逯成業)

[責任編輯:董騰飛]
獨家原創

發展足球特色學校難在哪﹖路在哪﹖

校園足球正進入蓬勃發展快車道。教育部表示﹐2017年校園足球特色學校爭取提前完成建設2萬所的任務﹐到2025年達5萬所。

京津冀協同發展三年,三地百姓得到哪些實惠?

京津冀協同發展三年﹐已取得階段性實效。對三地百姓來說﹐他們從中得到了哪些實惠﹖

媒體人小明的故事──2.19講話一周年

一年來﹐新聞工作者響應總書記的號召﹐知難而上﹐砥礪前行﹐做出一番新事業。

深化全面從嚴治黨 習近平口中的六個“從嚴”

黨的十八屆六中全會聚焦全面從嚴治黨﹐全會公報和審議通過的兩部黨內法規﹐彰顯了習近平總書記一以貫之的從嚴治黨主張。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有