專題頻道> 2017全國兩會> 人大> 視頻訪談
胡霜紅代表﹕傳承中醫藥文化 應從娃娃抓起
2017-03-13 09:00 來源﹕光明網 我有話說

  全國人大代表﹑湖北省中醫院醫學美容科主任胡霜紅在接受光明日報融媒體﹑光明網記者兩會現場採訪時表示傳承中醫藥文化應從娃娃抓起。胡霜紅談到﹐弘揚中醫藥文化不僅僅是中醫藥人的事﹐應該積極推動全社會參與﹐要加強中醫藥文化的教育﹐讓娃娃們從小就受到中醫文化的熏陶。(光明網記者沈甜 于超然 李政葳

[責任編輯:范子川]
獨家原創

發展足球特色學校難在哪﹖路在哪﹖

校園足球正進入蓬勃發展快車道。教育部表示﹐2017年校園足球特色學校爭取提前完成建設2萬所的任務﹐到2025年達5萬所。

京津冀協同發展三年,三地百姓得到哪些實惠?

京津冀協同發展三年﹐已取得階段性實效。對三地百姓來說﹐他們從中得到了哪些實惠﹖

媒體人小明的故事──2.19講話一周年

一年來﹐新聞工作者響應總書記的號召﹐知難而上﹐砥礪前行﹐做出一番新事業。

深化全面從嚴治黨 習近平口中的六個“從嚴”

黨的十八屆六中全會聚焦全面從嚴治黨﹐全會公報和審議通過的兩部黨內法規﹐彰顯了習近平總書記一以貫之的從嚴治黨主張。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有