English


醫學技術學院舉辦就業專場招聘會

2017-05-08 14:43 來源﹕蘇州衛生職業技術學院 
2017-05-08 14:43:03來源﹕蘇州衛生職業技術學院作者﹕責任編輯﹕王宏澤

  為進一步搭建校企人才合作平臺﹐提高學生就業的針對性和實效性﹐4月19日下午﹐醫技學院同時在石湖校區就業服務站和實驗北樓四樓409室開展針對2015級醫學生物技術專業的學生“實習就業一體化”專場招聘會。參會的企業分別為基蛋生物科技股份有限公司﹑中美冠科生物技術有限公司﹑蘇州金盟生物技術有限公司等14家企業。

  用人單位充分肯定了我院本屆醫學生物技術專業人才培養的學生專業技能和綜合素質﹐相關單位分別對各自的企業文化﹑產業結構﹑主要產品﹑發展現狀及發展目標進行了比較詳細的介紹﹐人事部門人員還分別對本次招聘崗位的要求﹑性質進行了說明﹐並詳細介紹了本次招聘計劃﹑錄用方式﹑轉實習﹑畢業就業等相關程序﹐並就同學們提出的一些問題進行瞭解答。最終﹐招聘會在輕鬆愉悅的氣氛中圓滿結束﹐ 2015級醫學生物技術專業所有學生分別達成了實習就業意向﹐為該專業學生今後的就業打下了良好的基礎。

  此次醫技學院舉辦的實習就業一體化專場招聘會為學生和實習單位提供了一個互相瞭解的平臺﹐同學們紛紛表示收穫很大﹐對於自己未來的實習和工作﹐有了更多的瞭解﹐對於自身的職業前途﹐如何提昇職業能力適應崗位需求﹐也有了更強的信心。

[責任編輯:王宏澤]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有