專題頻道> 正文

2018中國品牌影響力評價成果發佈 分享時代獲兩項大獎

2018-05-30 14:50 來源﹕光明網 
2018-05-30 14:50:37來源﹕光明網作者﹕

下載MP3

提示﹕請右鍵選擇“目標另存為”下載音頻。

  5月25日﹐2018(第五屆)中國品牌影響力發展論壇在北京釣魚臺舉行。北京分享時代科技股份有限公司獲兩項榮譽。其中分享時代獲“2018中國品牌文化影響力十大示範單位”﹐分享時代董事長王鑫獲“2018中國品牌影響力(行業)十大創新企業家”。

2018中國品牌影響力評價成果發佈 分享時代獲兩項大獎

  本屆品牌影響力發佈活動以“提昇品牌影響力﹐擴大優質供給﹐促進供需平衡”為主題﹐通過多種方式與渠道﹐藉助新媒體全網絡輿情監測﹑大數據﹑雲計算以及專家評審相結合的客觀評價方式﹐編制《2018中國品牌影響力評價成果報告》﹐推廣介紹一批創新能力強﹑品牌效應與社會效益突出﹑服務完備﹑質量一流的優勢企業。

2018中國品牌影響力評價成果發佈 分享時代獲兩項大獎

  分享時代是中國專業的藝人虛擬形象運營商﹐其最新推出的超級IP聯盟“星迷宇宙”旗下有100多位知名藝人虛擬動漫形象構成的超級英雄﹐目前已形成為每位藝人動漫形象量身打造包括遊戲﹑影視﹑動漫﹑衍生品﹑商業授權在內的泛娛樂經營體系。這一商業模式在全國來看也是非常新穎與罕見的。

  品牌是生產者和消費者共同的追求﹐是供給側和需求側昇級的方向﹐是企業綜合競爭力的重要體現。分享時代此次能獲得“2018中國品牌文化影響力十大示範單位”榮譽﹐正是表明分享時代對品牌的建設獲得了社會各界的關注與認可。

2018中國品牌影響力評價成果發佈 分享時代獲兩項大獎

  在今後的品牌建設過程中﹐分享時代也將更加精益求精﹐將優質“內容”與“產品”完美結合﹐以IP運營為核心﹐深入聚合產品和資源﹐整合泛娛樂產業價值鏈﹐打造國際知名的泛娛樂文化品牌。

  注﹕此文屬於光明網登載的商業信息﹐文章內容不代表本網觀點﹐僅供參考。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有