點擊右上角微信好友

朋友圈

請使用瀏覽器分享功能進行分享

正在閱讀﹕緬懷﹗趙忠祥去世 生前為光明網錄製節目成珍貴記憶
首頁> 文娛頻道> 明說文娛> 文娛現場 > 正文

緬懷﹗趙忠祥去世 生前為光明網錄製節目成珍貴記憶

來源﹕光明網-文娛頻道2020-01-16 10:03

緬懷﹗趙忠祥去世 生前為光明網錄製節目成珍貴記憶

  光明網訊 記者王恩慧

  1月16日﹐著名播音員﹑主持人趙忠祥在京去世﹐享年78歲。早間﹐趙忠祥之子趙方在趙忠祥個人社交媒體上證實消息。具體消息如下﹕

  “家父于2020年1月16日7:30因病在京去世﹐享年78歲。父親于2019年底感到身體不適﹐就醫檢查﹐發現身患癌症﹐已經擴散。為了不影響家人的心情﹐父親一直樂觀而積極地配合治療。他非常尊敬醫護人員﹐多次向他們表示感謝。住院期間﹐母親一直陪伴在身邊﹐盡心照顧﹐直到父親安詳離去。”

緬懷﹗趙忠祥去世 生前為光明網錄製節目成珍貴記憶

  作為著名的播音員﹑主持人﹐趙忠祥先生生前為光明網錄製音頻節目《加快推進住房保障和供應體系建設》。熟悉的聲音﹐真摯的表達﹐如今已成為珍貴的記憶。深切緬懷﹐趙忠祥先生一路走好。

  趙忠祥生前為光明網錄製音頻節目《加快推進住房保障和供應體系建設》

[ 責編﹕范子川 ]
閱讀剩餘全文(