沅陵對出境游開展專項檢查

2017-03-17 09:18 來源﹕紅網 
2017-03-17 09:18:16來源﹕紅網作者﹕責任編輯﹕趙艷艷

  (原標題﹕沅陵對出境游開展專項檢查)

  紅網沅陵縣分站3月16日訊(分站記者 鄭佳 通訊員曹俊靜)為切實保障出境﹑赴臺旅遊者和經營者的合法權益﹐維護出境游﹑赴臺游市場秩序﹐保證出境游﹑赴臺游規範﹑有序﹑安全﹑健康的發展。3月10日至15日﹐湖南省沅陵縣旅遊質量監督管理所工作人員﹐對全縣旅行社和旅行社服務網點進行了出境游﹑赴臺游專項檢查。

  此次專項檢查共檢查旅行社4家﹐旅行社營業網點5家﹐旅行社﹑營業網點受檢率100%﹐出動行政執法人員28人。主要針對無出境游﹑赴臺游資質經營者違規發佈出境游﹑赴臺游宣傳廣告﹔組織招徠出境游﹑赴臺旅遊﹔線上線下虛假宣傳﹔訂購不合格產品和服務﹔未按規定簽訂旅遊合同﹑拒絕履行合同﹔超範圍經營﹑低價游等違法違規行為進行專項檢查。

[責任編輯:趙艷艷]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開