哈薩克斯坦“中哈旅遊年”在阿拉木圖啟動

2017-04-20 09:00 來源﹕人民網-人民日報 
2017-04-20 09:00:53來源﹕人民網-人民日報作者﹕責任編輯﹕彭揚

  哈薩克斯坦“中國旅遊年”19日在哈薩克斯坦最大城市阿拉木圖開幕。哈薩克斯坦文體部長穆哈維迪烏雷﹑中國國家旅遊局副局長杜江出席開幕式。

  杜江在致辭中指出﹐舉辦哈薩克斯坦“中國旅遊年”﹐是兩國元首著眼中哈友好關係長遠發展所作出的重要決定﹐標誌著中哈旅遊合作邁上新的臺階。希望兩國旅遊業界充分利用好旅遊年平臺﹐推動中哈旅遊交流合作取得豐碩成果。

  穆哈維迪烏雷表示﹐中哈山水相連﹑人文相近﹐燦爛的文化遺產和美麗的自然風光構成兩國引以為傲的旅遊資源﹐中哈旅遊合作前景廣闊。他希望雙方加強溝通﹐出臺有效措施﹐共同促進雙邊旅遊交往不斷增長。

  同日晚在阿拉木圖還舉行了“中國之夜”活動﹐中哈政府界﹑旅遊業界和媒體等200多名嘉賓出席活動。(記者周翰博)

  《 人民日報 》( 2017年04月20日 22 版)

[責任編輯:彭揚]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開