English


寧夏沙坡頭邀您26日同聚大漠黃河國際旅遊節

2018-06-26 15:16 來源﹕人民網-旅遊頻道 
2018-06-26 15:16:13來源﹕人民網-旅遊頻道作者﹕責任編輯﹕張妍

  “2018中國寧夏(沙坡頭)‧第九屆絲綢之路大漠黃河國際旅遊節”開幕式暨 2018“狂歡沙坡頭”啤酒音樂節將在沙坡頭旅遊新鎮隆重舉行﹗與此同時﹐國內首臺魔幻情境體驗劇《沙坡頭盛典》也將于當日下午17點30分盛大公演﹐通過改編中衛沙坡頭“桂王國與沙陀國”的古老傳說勾勒出一幅人進沙退的“戰爭”畫卷。

  本屆“大漠黃河國際旅遊節”現場您將看到與譚維維同上春節聯歡晚會和“我是歌手”舞臺的華陰老腔團隊激情獻唱﹐同時邀請了眾多國際名模和熱辣舞團引爆全場﹐還有高空雜技團華麗驚險的視覺衝擊和國內外知名網紅的傾情對話。

  本屆大漠黃河國際旅遊節將以寧夏沙坡頭這一世界壟斷性旅遊資源為依托﹐以打造絲綢之路經濟帶戰略支點為契機﹐彰顯中衛旅遊資源潛力﹐開啟全域旅遊新局面﹐全方位展現以大漠﹑黃河﹑高山﹑綠洲為一體的特色旅遊資源魅力。通過旅遊節的系列活動和媒體聚焦﹐絲綢之路大漠黃河國際旅遊節將成為以“古絲路驛站﹐今絲路節點”為宗旨的全國知名大型旅遊節事活動。

  除此之外﹐還有百家媒體中衛自駕游和首屆黃河民宿高峰論壇助力本屆大會。“當好東道主﹐喜迎八方客”﹐一個充分展現中衛“沙漠之魅﹑大河之舞﹑黨項之根﹑生態之秀﹑城市之魅” 的節會盛宴即將開啟﹐6月26日晚﹐讓我們同聚沙坡頭旅遊新鎮﹐享盛況觀盛典﹑喝啤酒聽音樂﹐共同見證中衛旅遊的新輝煌。

[責任編輯:張妍]

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有