三清山新聞網> 領導動態
市委第十三巡察組進駐三清山巡察
來源﹕三清山旅遊官方網 發佈時間﹕2016-10-31 17:25

  3月29日下午﹐風景區召開上饒市委第十三巡察組進駐三清山風景名勝區巡察動員大會。市委常委﹑風景區黨委書記陳曉平主持會議並做重要講話﹐巡察組組長﹑市科技局紀檢組長胡平先及巡察組成員﹐風景區副縣級以上領導﹐機關各直屬部門正科級以上幹部﹐集團公司總助以上幹部﹐鄉辦書記﹑鄉長和紀委書記等共計60餘人參會。


市委第十三巡察組進駐三清山巡察 
市委第十三巡察組進駐三清山巡察 
市委第十三巡察組進駐三清山巡察

  會上﹐胡平先組長解釋說明了此次巡察的工作任務﹕一是嚴肅換屆工作紀律情況﹐嚴厲查處拉票賄選﹑買官賣官﹑跑官要官等干擾換屆問題情況﹔二是要針對領導幹部政治紀律﹑組織紀律﹑工作紀律﹑財經紀律和生活紀律情況進行深度的巡察﹔三是巡察風景區落實中央八項規定﹑防止“四風”反彈情況出現﹐以及開展“紅包”﹑公款吃喝﹑公款送禮等專項治理工作情況﹔四要巡察風景區優化經濟發展環境情況﹐以及領導幹部及其親屬插手工程領域問題和行政審批等“中梗阻”專項問題治理情況。 

市委第十三巡察組進駐三清山巡察

  陳曉平書記代表風景區作表態講話﹐表示將堅決擁護市委開展巡察的決定﹐認為開展此次巡察工作不僅有利於推動黨風廉政建設主體責任和監督責任的落實﹐更是推進黨風廉政建設和反腐敗工作的重要途徑﹐還是推動領導班子和幹部隊伍作風建設的一項重要舉措。要求全山各部門各單位必須做到思想認識上有高度﹑工作配合上有厚度﹑工作保障上有力度﹐全力以赴配合巡察組開展相關工作﹐做到發現問題﹑形成震懾﹐營造風清氣正的優良政治生態。(圖文﹕黃晨﹑葉峰﹑李佳)

[責任編輯:伍月明]