三清山新聞網> 領導動態
省機場集團領導來饒考察三清山機場
來源﹕光明網 發佈時間﹕2016-11-09 11:52

本報訊記者黃良龍報道﹕7月26日上午﹐冒著烈日﹐江西省機場集團公司總經理萬林率隊對上饒三清山機場建設施工情況進行察看並就上饒機場分公司介入運營有效對接。市委副書記﹑市長顏贛輝會見了萬林一行﹐市委常委﹑常務副市長汪東進陪同。

顏贛輝代表市委﹑市政府對萬林一行來饒表示歡迎﹐並感謝省機場集團公司對上饒三清山機場建設給予大力幫助和支持。顏贛輝指出﹐上饒三清山機場建設是完善交通設施﹑優化發展環境的一項重要工作﹐有利於促進上饒對外經濟合作與交流﹐助推地方經濟社會發展。他強調﹐目前三清山機場項目已進入精細化施工﹑全方位鏈接階段﹐要堅持高水準建設﹐高效率推進﹐強化管理﹐注重細節﹐確保機場順利建成通航。各有關部門要加強與省機場集團公司的對接工作﹐切實做好保障工作﹐跟進服務﹐更好地促進雙方協同發展﹐合作共贏。

萬林表示﹐省機場集團公司高度重視與上饒的合作﹐將繼續竭盡所能為上饒機場的建設和運營提供支持﹐加強協調與溝通﹐全力做好機場通航前的運營準備工作﹐為上饒加快發展貢獻力量。

當日上午﹐萬林一行先後對三清山機場場道﹑塔臺和正在裝修的航站樓等進行現場察看﹐並詳細瞭解了建設進展情況。下午﹐雙方本著積極融合﹑攜手共進的原則﹐就進一步做好機場建設和運營人員保障﹑機場制度建設以及公益性職能復位等事宜進行了對接。

據瞭解﹐三清山機場飛行區﹑目視助航﹑供油﹑空管工藝安裝等工程項目將於8月上旬進行竣工驗收。

[責任編輯:伍月明]