三清山新聞網> 領導動態
黃玉劍率隊宣佈市委決定諸立﹑吳華履新
來源﹕三清山新聞 發佈時間﹕2016-11-21 09:55

  11月17日下午﹐市委常委﹑組織部長黃玉劍率隊到三清山宣佈市委關於三清山風景區新任領導的任命決定﹐並與風景區新一屆班子親切會見。

  會上﹐黃玉劍部長作重要講話﹐市委組織部江怡副部長宣佈市委決定﹕諸立同志任三清山風景區黨委書記﹐吳華同志任三清山風景區黨委副書記﹑管委會主任﹐並掛職玉山縣委副書記。

  黃玉劍部長在講話中充分肯定了三清山近幾年的旅遊發展成果﹐對前任班子帶領全山幹群成功創建江西旅遊示範景區﹑國家綠色旅遊示範基地和在生態文明先行先試中發揮的示範性效應給予了高度讚譽。隨後﹐黃玉劍部長介紹了諸立和吳華兩位同志基本情況﹐他說﹐諸立和吳華兩位同志政治品質好﹑能力水平強﹑履職經歷豐富﹐市委對兩位同志是充分信任的。諸立同志在擔任三清山管委會主任期間政治立場堅定﹐工作水平高﹐勇於擔當﹑開拓創新﹐為三清山各項事業發展做出了積極貢獻﹐吳華同志也經過多崗位鍛煉且綜合素質高﹑工作能力好﹑敬業精神強﹐相信在他們的帶領下三清山各項工作都將取得持續的進步。他同時要求三清山全體領導幹部在今後的發展中注重講政治﹑講團結﹑講廉潔﹑講發展﹐在市委﹑市政府的領導下精誠團結﹑真抓實幹﹑開拓創新﹐為三清山經濟社會全面發展作出新的更大的成績。

  新任職的風景區黨委書記諸立﹐風景區黨委副書記﹑管委會主任吳華分別在會上作表態發言﹐表示要進一步做到心中有黨﹑心中有民﹑心中有責﹑心中有戒﹐在新的領導崗位上努力工作﹑開拓進取﹐不斷創造三清山新的輝煌。

[責任編輯:伍月明]