三清山新聞網> 基層傳真
三清山風景區“我是黨員我帶頭”先進事跡
來源﹕三清山宣傳部 發佈時間﹕2017-09-08 16:51

    王元星同志先進事跡材料

    三清天下秀﹐三清的美景享譽天下﹐這要感謝世界創造時的鬼斧神工﹐但更要感謝的是這樣一支隊伍﹐他們每天起早貪黑默默地守護著三清山的美麗﹐那就是三清山旅遊產業發展集團有限公司保潔分公司的工作人員。

    而在這支勤勞的隊伍中﹐你每天都可以在景區看到一個人忙碌的身影──三清山旅遊產業發展集團有限公司保潔分公司副經理王元星。王元星自2012年擔任公司副經理以來﹐時刻將如何提昇景區環衛保潔質量﹐提高為遊客服務水平﹐建設江西旅遊示範景區記掛在心頭﹐哪裡環境出現臟亂差﹑哪裡環衛設施破損﹑哪裡公廁保潔不及時﹐哪裡就有他親臨一線﹑蹲點指揮的忙碌身影。

    從事景區保潔工作5年來﹐他時時處處用黨員的標準嚴以律己﹐忠於職守﹐積極發揮黨員的先鋒模範作用。每逢節假日就是景區最忙的時候﹐這麼多年來他從未休過一個假期﹐工作中處處帶頭﹐不怕髒﹑不怕累組織協調處理各類景區保潔中存在的突出問題﹐並摸索出了一系列行之有效的工作經驗﹐推行景區實行“十二小時保潔制”﹑“門前三包”制度﹑強化垃圾中轉站和污水處理站的管理﹐確保了景區清掃保潔﹑垃圾清運﹑公廁昇級改造等各項工作有條不紊地運行﹐為遊客保持著三清山美麗的青山綠水。

    沒有壯舉﹐祗是平凡的點滴﹐憑著對自己鍾愛事業的追求﹐任勞任怨﹐默默無聞地奉獻著﹐王元星把美好年華無私奉獻給了摯著追求的環衛事業﹐用真情實意熱愛自己的崗位﹐以艱苦的勞作和辛勤的汗水為遊客創造最美最優的景區。

[責任編輯:彭揚]