馬勝林﹕醫生最大的財富是贏得患者尊重
2017-02-24 18:00 來源﹕光明網 我有話說

馬勝林﹕醫生最大的財富是贏得患者尊重

馬勝林

現任杭州市衛生和計劃生育委員會黨委委員﹐杭州市第一人民醫院院長﹑黨委副書記。

從事惡性腫瘤的綜合治療近30年﹐主持國家863﹑國家衛生重大專項﹑國家自然科學基金項目及省部級科研項目十餘項,獲得中國抗癌協會科技獎﹑浙江省科技進步獎等12項獎項﹐獲國家發明專利5項。

 

[責任編輯:于超然]
獨家原創

地溝油治理這次動真格了﹗

加強源頭治理﹑追溯廢棄物流向﹑落實有獎舉報……一系列實招杜絕“地溝油”流向餐桌。

億萬人民共享互聯網發展成果

2016年4月19日﹐習近平總書記在網絡安全和信息化工作座談會上指出﹐要讓億萬人民在共享互聯網發展成果上有更多獲得感。

互聯網發展成果看得見﹑摸得著

回顧一年來網信工作﹐不負歷史和人民重托﹐交出了一份靚麗答卷。

H5:習近平談推動網信工作發展的五大關鍵詞

一直以來﹐習近平都把互聯網與中國的前途命運聯繫在一起思考﹐佈局中國網信事業的發展藍圖。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開