馬勝林﹕醫生最大的財富是贏得患者尊重
2017-02-24 18:00 來源﹕光明網 我有話說

馬勝林﹕醫生最大的財富是贏得患者尊重

馬勝林

現任杭州市衛生和計劃生育委員會黨委委員﹐杭州市第一人民醫院院長﹑黨委副書記。

從事惡性腫瘤的綜合治療近30年﹐主持國家863﹑國家衛生重大專項﹑國家自然科學基金項目及省部級科研項目十餘項,獲得中國抗癌協會科技獎﹑浙江省科技進步獎等12項獎項﹐獲國家發明專利5項。

 

[責任編輯:于超然]
獨家原創

鋼鐵煤炭農業輪著來﹐原來你是這樣的供給側

2017年是供給側結構改革的深化之年﹐供給側結構性改革成效如何﹐未來發展的重點在哪裡﹖

總理記者會十大亮點你不得不知﹗

3月15日﹐國務院總理李克強與中外記者見面並回答提問。作為全國兩會的“收官重頭戲”﹐總理記者會釋放了哪些“強”音﹖

習近平5年下團組去了哪兒?哪些詞語年年提?

2013年至2017年﹐習近平“下團組”都去了哪兒﹖哪些詞語年年提﹖

2017年全國人大立法工作有何看點﹖

3月8日下午3點﹐全國人大常委會委員長張德江在人民大會堂作關於全國人大常委會工作的報告。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有

立即打開