English
《天使在歌唱》
2018-04-24 09:11 來源﹕光明網 我有話說

    首屆中國銀行業微視頻大賽作品簡介

    作品序號﹕16

    作品名稱﹕《天使在歌唱》

    參賽機構﹕長沙銀行

    視頻簡介﹕

    本視頻講述了先天失聰的小男孩﹐在家人和社會的幫助下﹐克服重重困難﹐一步步“開音”的故事﹐在故事的敘述中﹐男孩得到的不祗是聲音﹐更是一份堅強﹑正直﹑善良的成長教育。短片的情節設計注重於銀行所參與的公益活動對孩子﹐對千千萬萬個家庭能帶來的改變﹐傳遞的不止是一個銀行的公益使命﹐更是一份責任和溫暖﹐傳遞的是支撐長沙銀行的文化內核。

    微視頻時長﹕6:57

    微視頻類型﹕ 劇情類

    封面圖﹕

《天使在歌唱》

 

[責任編輯:范子川]
獨家策劃

亞洲文明對話大會劇透 想知道的都在這裡

亞洲文明對話大會將有哪些精彩呈現﹖小編整理了一份速覽指南﹐快來看看吧﹗

“數字中國”長啥樣﹖答案都在這些技術裡

“數字中國”讓我們的城市更智慧﹑生活更便捷﹑工作更帶科技感。

圖解|細數第二屆數字中國建設峰會成果

第二屆數字中國建設峰會已經結束﹐讓科技創新賦能行業﹐讓技術應用惠聚于民﹐趕緊一起來看看本屆峰會都有哪些成果吧。

90秒帶你瞭解“一帶一路”國際合作高峰論壇

“一帶一路”國際合作高峰論壇是由中國首倡舉辦的“一帶一路”建設框架內層級最高﹑規模最大的國際會議。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有