English
《致夢想》
2018-04-24 14:55 來源﹕光明網 我有話說

    首屆中國銀行業微視頻大賽作品簡介

    作品序號﹕26

    作品名稱﹕《致夢想》

    參賽機構﹕中國民生銀行

    視頻簡介﹕

    用一個人物加三個小故事串聯起來全片,用愛心學校校長的口吻一一講述孩子們的故事﹐也一道講出了自己的故事。在展現孩子們的片段時使用了不同的手法﹐使每一個孩子用到的畫面特點都是不同的﹐這很難得。全片的音樂加人聲背景做的很好﹐將旁白與畫面中人物對白區分開來﹐講述者與觀眾的距離被拉近﹐畫面拍攝構圖和色彩都很漂亮﹐展現出一個個溫暖快樂的場景﹐也比較符合夢想這個主題。全片在結尾甩出重點﹐突出銀行特色﹐恰到好處。

    微視頻時長﹕4分52秒微

    視頻類型﹕ 劇情類

    封面圖﹕

《致夢想》

 

[責任編輯:房家梁]
獨家策劃

亞洲文明對話大會劇透 想知道的都在這裡

亞洲文明對話大會將有哪些精彩呈現﹖小編整理了一份速覽指南﹐快來看看吧﹗

“數字中國”長啥樣﹖答案都在這些技術裡

“數字中國”讓我們的城市更智慧﹑生活更便捷﹑工作更帶科技感。

圖解|細數第二屆數字中國建設峰會成果

第二屆數字中國建設峰會已經結束﹐讓科技創新賦能行業﹐讓技術應用惠聚于民﹐趕緊一起來看看本屆峰會都有哪些成果吧。

90秒帶你瞭解“一帶一路”國際合作高峰論壇

“一帶一路”國際合作高峰論壇是由中國首倡舉辦的“一帶一路”建設框架內層級最高﹑規模最大的國際會議。

手機光明網

光明網版權所有

光明日報社概況 | 關於光明網 | 報網動態 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 光明員工 | 光明網郵箱 | 網站地圖

光明網版權所有