正在閱讀﹕ 面部提昇術能維持多久 這些因素會影響術後效果

面部提昇術能維持多久 這些因素會影響術後效果

2018-12-03 09:33來源﹕光明網

調查問題加載中﹐請稍候。
若長時間無響應﹐請刷新本頁面

【欄目簡介】《健康情報局》是由光明網獨家出品的大健康科普節目。獲得國家衛生計生委會授予的“健康中國創新欄目”﹐並受邀加入“中國醫療自媒體聯盟”﹐成為該聯盟目前唯一的中央媒體欄目成員﹐並設立三個子板塊﹐多角度傳播普及健康知識﹑提昇全民健康意識﹑宣傳科學就醫理念﹐推薦健康中國國家戰略順利實施﹐目前總播放量2.1億次。

【本期嘉賓】楊大平 聯合麗格第一醫療美容醫院整形外科專家

原哈醫大二院整形外科 主任醫師 教授 博士研究生導師。現任聯合麗格第一醫療美容醫院 技術院長﹐面部年輕化首席專家。國家傑出青年基金獲得者﹐獲得國家衛生部【2006年】有突出貢獻中青年專家稱號﹐省政府優秀專家稱號﹐享受國務院政府特殊津貼。

榮譽獎勵 : • 2002年 享受國務院政府特殊津貼 • 2006年 國家傑出青年基金獲得者 • 2006年 衛生部有突出貢獻中青年專家 • 2006年 國家教育部科技進步二等獎 • 2007年 省優秀中青年專家稱號 • 2009年 中華醫學科技獎二等獎

學術兼職: 美國整形外科研究理事會Plastic Surgery Research Council委員加拿大整形外科學會 榮譽會員國際美容外科學會 (ISAPS) 會員中國整形美容協會整形與重建外科分會 副會長中華醫學會整形外科專業委員會 委員中國修復重建外科專業委員會委員

學術成績﹕長期致力於整形外科組織移植方面的研究和臨床工作﹐在皮瓣移植外科領域享有較高的知名度﹐尤其是在穿支皮瓣方面達到國際先進水平。擔任現代創傷醫學叢書《創傷整形與重建外科學》副主編﹐《穿支皮瓣的應用解剖與臨床》副主編﹐參編國際整形外科英文專著 2 部﹐其中包括穿支皮瓣《Perforator Flaps》英文專著﹐面部年輕化手術技術《Rejuvenation Surgery of the Face》英文專著。共發表論文128 篇﹐其中國外醫學雜誌 56 篇(被 SCI 收錄)。曾獲國家教育部科技進步二等獎 2 項﹐中華醫學科技獎二等獎 1項﹐省科技進步二等獎 3 項。

主要學術成績包括(1)跨區供血的島狀皮瓣研究與臨床應用﹕在國際上建立跨區供血的皮瓣和肌肉瓣動物模型(2)功能性肌肉移植修復晚期面癱﹕在國際上首先提出按骨骼肌肌肉內神經血管肌腱分佈設計移植肌肉供區的理論。(3)穿支皮瓣解剖研究和應用﹕在國際上首次報告了全身皮膚血管區域的定性和定量分析。曾主持和參與5項加拿大和美國研究基金項目。曾承擔國家傑出青年基金﹑國家自然科學基金﹐省傑出青年基金等基金項目。培養碩士研究生26名﹑博士研究生20名。

專業特長﹕ 1.面部年輕化系列手術﹕微拉美復合提昇術﹑小切口MACS提昇術﹑高位SMAS提昇﹔ 2.乳房系列手術﹕雙平面隆胸﹑乳房再造和乳房下垂矯正﹔ 3.皮瓣移植: 創傷瘢痕復和晚期面癱修復等﹔ 4.常規美容: 如雙眼皮﹑眼袋﹑隆鼻﹑隆下頜等﹔

【本期記者﹕李丹 沈甜 攝像﹕孫鵬宇 剪輯﹕逯成業】

 

[責編﹕沈甜]

閱讀剩餘全文(

相關閱讀

您此時的心情

新聞表情排行 /
  • 開心
     
    0
  • 難過
     
    0
  • 點讚
     
    0
  • 飄過
     
    0

視覺焦點

  • 我國時速600公里高速磁浮試驗樣車下線

  • 高精尖科技“閃耀”科技活動周

獨家策劃

推薦閱讀
第六屆中國(土耳其)貿易博覽會開幕
2019-05-24 08:49
歐洲議會選舉啟動
2019-05-24 08:48
安徽黃山﹕古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如畫
2019-05-24 08:40
江西南昌﹕城市裡的候鳥風景
2019-05-24 08:39
湖南道縣﹕水鄉田野如畫
2019-05-24 08:37
安徽﹕小漁網編織大產業
2019-05-24 08:36
高精尖科技“閃耀”科技活動周
2019-05-24 08:15
我國時速600公里高速磁浮試驗樣車下線
2019-05-24 08:14
【圖片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北鄖西﹕家門口穿新鞋 走上脫貧致富路
2019-05-23 11:23
畢內亞﹕中尼青年應攜手推動兩國繁榮發展
2019-05-23 11:22
記者手記﹕探訪朝鮮國際商品展上的中國商品
2019-05-23 11:21
美國“飛虎隊”父子的中國情緣
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睞的匈中雙語學校
2019-05-23 11:19
浙江德清﹕金色田野 小麥豐收
2019-05-23 09:14
索馬里首都汽車炸彈襲擊致4人死亡
2019-05-23 08:44
鳥趣
2019-05-23 08:41
河北衡水﹕家門口就業助脫貧
2019-05-23 08:40
加載更多